SOFTSOUL: Какой бы скрипт написать...
Форум веб дизайна - разработка и создание сайтов, сделать сайт, раскрутка сайта! Форум веб разработчиков дизайн студии SOFTSOUL - общение профессиональных программистов, дизайнеров и веб-промоутеров! Работа - как найти работу за рубежом! Отдых в Крыму и Недвижимость в Крыму! > Форумы веб-разработчиков сайтов > Веб программирование на Perl, PHP, CGI, ASP и Java
Старый Хрыч
Какой бы скрипт написать? Надо чем-то в свобоное время заниматься Как вы думаете, какой скрипт щас более не обходим чем другие?
/* Ответы типа "Поисковая система" или "Бота" не принимаются */
kosh
с понятием UA-IX я думаю Ты знаком =)
как на чсет написать скрипт (желательно на PHP) определяющий принадлежность IP к списку сетей UA-IX? сверяя со списком который выкладывают провайдеры (списки практически идетичны, но все же есть различия).
Старый Хрыч
QUOTE(kosh @ Nov 7 2005, 08:35 AM)
как на чсет написать скрипт (желательно на PHP) определяющий принадлежность IP к списку сетей UA-IX? сверяя со списком который выкладывают провайдеры (списки практически идетичны, но все же есть различия).
[right][snapback]258[/snapback][/right]

Если честно нет smile.gif, я так понимаю это Украинская сеть обмена трафиком, типа
http://ua-ix.net.ua/uaix/bin/view
или это что-то другое?
Смотрю ты практично мыслишь, чтоб не просто так, а для чего то писать biggrin.gif , это круто уже, чтиво нужно юзать, а я типа начинающий laugh.gif
kosh
это оно.
Старый Хрыч
QUOTE(kosh @ Nov 10 2005, 03:08 PM)
это оно.
[right][snapback]265[/snapback][/right]

Видно сам что для этого делаешь?
Или просто интерес?
Satir
QUOTE(kosh @ Nov 7 2005, 11:35 AM)
[right][snapback]258[/snapback][/right]

Это что, БУДЕТ ТИПА КОНТРОЛЬ UAIX, вернее даже сказать контроль провайдеров на халявщиков этой сети))) не все продумали с безопасностью что ли в этом uaix))
Satir
Хотя может я чегото не понял...
Индекс цитирования Дизайн студия SOFTSOUL www.softsoul.com Крым купить недвижимость, продать недвижимость, дома, дачи, эллинги, отели. Покупка недвижимости на южном берегу Крыма! Крым Отдых в Крыму - частный сектор, пансионаты, санатории, гостинницы, эллинги, дачи, виллы на южном берегу Крыма! Студия веб дизайна Сделать сайт
Студия веб дизайна SOFTSOUL. CMS, CMR, система управления  сайтом и контентом!  Крымская дизайн студия AzureAit - оригинальный дизайн Вашего сайта! Раскрутка сайта! Самые эффективная раскрутка сайтов. Раскрутка сайта навсегда! Продвижение сайта на первые места поисковых систем!  Отдых в Крыму! Санатории, пансионаты, частный сектор... Покупка недвижимости в Крыму, качественная аренда жилья, лучшие элитные коттеджи и виллы Крыма.