QUOTE(DArt @ Nov 11 2005, 06:25 PM)
А что, наступила ситуация? Лично мне предпочли стабильность и многолетнюю привычку. И ничего тут не сделать, если другой человек ничего не хочет менять.
[right][snapback]268[/snapback][/right]
К счастью нет

)), наверно многое зависит от возраста и характера попавшего в подобную ситуацию, мужчины в "относительно немолодом" возрасте (думаю после 25-30-ти) в большей степени наверно ценять спокойную жизнь, так как просто влом что-нить менять - если ситуация более-менее приемлимая), если положим их пилят половины каждый день (возможно это нормальная ситуация, которую передают из поколения в поколение, что грустно на самом деле), то таким поменять жизнь без проблем, терять нечего - на любую симпотную попку клюнут... ДРУГОЕ ДЕЛО что такие в большинстве своем неудачники и ищут халявы и СЛЕДОВАТЕЛЬНО НИКОМУ НЕ НУЖНЫ, а челы, которые вложили бабки в жизнь (раскрутились с нуля, встали на ноги и т.д.) на которых девченки и западают те, которые с мозгами (типа обеспеченное будущее) им проще не менять глобально ничего... зачем? можно и так разрулить ситуацию, что все буден оки

ну это мое мнение ИМХО
P.S. Моя профессия была бы психоаналитик скорее всего, если бы жизнь пошла правильнее, поэтому я в этой рубрике жду именно тех, кому нужен совет - надеюсь кому-нить помогу в сложной ситуации, все веселее жить будет, а то вокруг много дерьма.