SOFTSOUL: Нужно общаться!
Форум веб дизайна - разработка и создание сайтов, сделать сайт, раскрутка сайта! Форум веб разработчиков дизайн студии SOFTSOUL - общение профессиональных программистов, дизайнеров и веб-промоутеров! Работа - как найти работу за рубежом! Отдых в Крыму и Недвижимость в Крыму! > Курилка - флейм > Курилка (Флейм)
Старый Хрыч
Нужно региться и говорить - смысл смотреть, читать и тупить?
Давайте общаться - отвечу на любую тематику из предложенных.
Сенкс. smile.gif

жду wink.gif
DArt
QUOTE(Старый Хрыч @ Oct 5 2005, 11:53 PM)
Нужно региться и говорить - смысл смотреть, читать и тупить?
Давайте общаться - отвечу на любую тематику из предложенных.
Сенкс.  smile.gif

жду  wink.gif
[right][snapback]212[/snapback][/right]

Посмотреть, так ты один тут всё пишешь - сам создал форум, сам с собой и общаешься biggrin.gif Хотя полезной информации я уже много набрался. Спасибоwink.gif
Старый Хрыч
QUOTE(DArt @ Nov 11 2005, 06:19 PM)
Посмотреть, так ты один тут всё пишешь - сам создал форум, сам с собой и общаешься biggrin.gif Хотя полезной информации я уже много набрался. Спасибоwink.gif
[right][snapback]266[/snapback][/right]

Да спасибо, мне это интересно, надеюсь когда-нить костяк форума собереться smile.gif
Стараюсь находить в сетке интересную инфу, причем такую чтобы сам понимал о чем речь и смог что-нить обсудить с прихожанами.
Сенкс что зашли smile.gif
DArt
QUOTE(Старый Хрыч @ Nov 13 2005, 05:08 PM)
Да спасибо, мне это интересно, надеюсь когда-нить костяк форума собереться smile.gif
Стараюсь находить в сетке интересную инфу, причем такую чтобы сам понимал о чем речь и смог что-нить обсудить с прихожанами.
Сенкс что зашли smile.gif
[right][snapback]271[/snapback][/right]

Да, подборка на все случаи жизни. И по работе и нет. Вот только почему верхняя тема закрыта? Интересно почитать было бы. rolleyes.gif
Старый Хрыч
QUOTE(DArt @ Nov 15 2005, 12:45 PM)
Да, подборка на все случаи жизни. И по работе и нет. Вот только почему верхняя тема закрыта? Интересно почитать было бы.  rolleyes.gif
[right][snapback]279[/snapback][/right]

Там решение внутренних проблем в фирме, она сорри только для сотрудников smile.gif
А всегда тянет на неизведанное... smile.gif, все вопросы можно обсудить в других топиках на самом деле, было бы желание smile.gif
Alligator
QUOTE(DArt @ Nov 15 2005, 03:45 PM)
Да, подборка на все случаи жизни. И по работе и нет. Вот только почему верхняя тема закрыта? Интересно почитать было бы.  rolleyes.gif
[right][snapback]279[/snapback][/right]

Думаю что там ничего интересного, это они так открыли, чтобы народ интересовался, мол, зарегистрируйтесь, наберите больше 400 SMS и это тема откроеся! }{итрые!
А мне и здесь интересно!
Кстате на форуме действительно много полезной инфы! Вот только на вопросы неохотно народ подрубается, а сами статьи очень даже интересные и позновательные cool.gif !
Индекс цитирования Дизайн студия SOFTSOUL www.softsoul.com Крым купить недвижимость, продать недвижимость, дома, дачи, эллинги, отели. Покупка недвижимости на южном берегу Крыма! Крым Отдых в Крыму - частный сектор, пансионаты, санатории, гостинницы, эллинги, дачи, виллы на южном берегу Крыма! Студия веб дизайна Сделать сайт
Студия веб дизайна SOFTSOUL. CMS, CMR, система управления  сайтом и контентом!  Крымская дизайн студия AzureAit - оригинальный дизайн Вашего сайта! Раскрутка сайта! Самые эффективная раскрутка сайтов. Раскрутка сайта навсегда! Продвижение сайта на первые места поисковых систем!  Отдых в Крыму! Санатории, пансионаты, частный сектор... Покупка недвижимости в Крыму, качественная аренда жилья, лучшие элитные коттеджи и виллы Крыма.