SOFTSOUL: Новый сайт ;)
Форум веб дизайна - разработка и создание сайтов, сделать сайт, раскрутка сайта! Форум веб разработчиков дизайн студии SOFTSOUL - общение профессиональных программистов, дизайнеров и веб-промоутеров! Работа - как найти работу за рубежом! Отдых в Крыму и Недвижимость в Крыму! > Форумы веб-разработчиков сайтов > Оценка Ваших сайтов
Старый Хрыч
Что скажите, за час нормально колбасня:
http://www.softsoul.com.ua/
AAA
QUOTE(Старый Хрыч @ Oct 10 2005, 05:49 PM)
Что скажите, за час нормально колбасня:
http://www.softsoul.com.ua/
[right][snapback]221[/snapback][/right]

Конечно круто ! Я например за неделю с нуля только такой сайтик собрал:
ZXAAA blink.gif
Буду все читать, может лучше сделаю лет через 10 ть.
Старый Хрыч
QUOTE(AAA @ Dec 31 2005, 06:04 PM)
Конечно круто ! Я например за неделю с нуля только такой сайтик собрал:
ZXAAA blink.gif
Буду все читать, может лучше сделаю лет через 10 ть.
[right][snapback]353[/snapback][/right]

Главные несколько правил (мои личные, только мое мнение):

1) Если ты не делаешь сайт драгоценностей, сайт модельного агенства, сайт игрового клана плюс несколько специфических случаев, то не делай сайты на черном бекграунде. Светлый бекграунд сейчас рулит smile.gif

2) Соответственно используй не желтый цвет текста, а серый, черный и т.д.

3) Не испольуй в меню в виде таблицы с бордюром (убрав бордюр таблиц и добавив спереди каждого пункта по какой-нить стрелке, ты на порядок улучшишь восприятие сайта.

4) и т.д.

P.S. Чтобы стать приличным веб-дизайнером (не художником!!!) тебе хватит 12-18 месяцев, если будешь вникать и пытаться регулярно...

Удачи!
AAA
QUOTE(Старый Хрыч @ Jan 1 2006, 12:50 AM)
Главные несколько правил (мои личные, только мое мнение):

1) Если ты не делаешь сайт драгоценностей, сайт модельного агенства, сайт игрового клана плюс несколько специфических случаев, то не делай сайты на черном бекграунде. Светлый бекграунд сейчас рулит smile.gif

2) Соответственно используй не желтый цвет текста, а серый, черный и т.д.

3) Не испольуй в меню в виде таблицы с бордюром (убрав бордюр таблиц и добавив спереди каждого пункта по какой-нить стрелке, ты на порядок улучшишь восприятие сайта.

4) и т.д.

P.S. Чтобы стать приличным веб-дизайнером (не художником!!!) тебе хватит 12-18 месяцев, если будешь вникать и пытаться регулярно...

Удачи!
[right][snapback]354[/snapback][/right]

Постараюсь осветлить за новогодние праздники. Вся проблема в том, что на светлом фоне,нужно менять надписи названий. Их надо обрезать по контуру надписи, а то они у меня черным залиты по кругу. Табличку я уже сделал другую, как раз для светлого фона. Спасибо за умные советы.
Старый Хрыч
QUOTE(AAA @ Dec 31 2005, 10:05 PM)
Постараюсь осветлить за новогодние праздники. Вся проблема в том, что на светлом фоне,нужно менять надписи названий. Их надо обрезать по контуру надписи, а то они у меня черным залиты по кругу. Табличку я уже сделал другую, как раз для светлого фона. Спасибо за умные советы.
[right][snapback]355[/snapback][/right]

Ну тут в любом случае напрягаться smile.gif
У меня тоже руки не доходят до своих сайтов, хотя идей просто море... мы на этом копеечку зарабатываем (во всяком случае пытаемся...), так что до своих сайтов никак времени нет sad.gif
Но видимо придется smile.gif
Так что лучше все таки нужно развиваться! smile.gif

Удачи!
in-heaven
шапка красивая по цветам

а может быть немного углубить пространство за спиной у сидящего на стуле на пляже? То есть создать линию горизонта - соприкосновения неба и воды...
Старый Хрыч
QUOTE(in-heaven @ Jan 30 2006, 11:14 AM)
шапка красивая по цветам

а может быть немного углубить пространство за спиной у сидящего на стуле на пляже? То есть создать линию горизонта - соприкосновения неба и воды...
[right][snapback]401[/snapback][/right]

Да млин вечно торопишься smile.gif, просто тут честно говоря был вообще отстойный дизайн, так за несколько часов этот наколбасил, чтобы не совсем отстой был... будет время что-нить сделаю, сенкс за совет! cool.gif
Индекс цитирования Дизайн студия SOFTSOUL www.softsoul.com Крым купить недвижимость, продать недвижимость, дома, дачи, эллинги, отели. Покупка недвижимости на южном берегу Крыма! Крым Отдых в Крыму - частный сектор, пансионаты, санатории, гостинницы, эллинги, дачи, виллы на южном берегу Крыма! Студия веб дизайна Сделать сайт
Студия веб дизайна SOFTSOUL. CMS, CMR, система управления  сайтом и контентом!  Крымская дизайн студия AzureAit - оригинальный дизайн Вашего сайта! Раскрутка сайта! Самые эффективная раскрутка сайтов. Раскрутка сайта навсегда! Продвижение сайта на первые места поисковых систем!  Отдых в Крыму! Санатории, пансионаты, частный сектор... Покупка недвижимости в Крыму, качественная аренда жилья, лучшие элитные коттеджи и виллы Крыма.