Сидит девочка в песочнице среди других детей, играет, рядом стоит огромный чемодан. Подходит мужчина и спрашивает:
- Девочка, а зачем тебе такой большой чемодан?
Девочка поднимается с коленок, отряхивает платьице, уходит и вслед кричит:
- Аллах акбар, дяденька

НЕСЕТСЯ 600-Й ПО ТРАССЕ... его тормозит мент. Открывается окошко, а там сидит бомж. Ну тут ГАИшник и говорит "Ах ты сволочь украл чтоли?", бомж говорит "нет, новый русский подарил, за то что я его от облысения вылечил! наделал ему на голову он постоял под солнцем 2 часа и у него выросли волосы", ну тут ГАИшник снимает фуражку гладит свою лысину и говорит "слышь мужик ну для властей вроде как бесплатно"! Бомж наделал ему на голову...и тут подъезжает иномарка оттуда вылазяют двое новых русских и говорят "ха-ха слышь бомж еще одному менту наголову насеришь мы тебе и дачу подарим".

Медицинский университет... Занятие на одной из клинических кафедр у стоматологов. Большинство тему узнали только на занятии, скука смертная.
В аудиторию после 30-минутного перерыва заходит препод (П) - добрый и очень умный дядька с отпадным чувством юмора.
Смотрит на одну из девчонок в группе (назовем ее М.), та просекает это и начинает просматривать тему в книге, ожидая то, что он ее сейчас опросит с пристрастием по теме. Между ними завязывается такой диалог:
П: - М., значит так, ответь мне на такой вопрос...

М. (в напряжении)

П: - Если мужчина говорит женщине, что ему нравится запах ее волос, это комплимент или домогательство?

М (жеманно): - Комплимент...

П: - А если он карлик?

Вся группа еще минут 5 не могла прийти в себя от хохота.

Что будет, если скрестить воблу со стерлядью ?
- Воблядь.
Может ли немецкая овчарка стать бульдогом ?
- Может, если ей отрубить хвост и набить морду.

полный жопословарьsmile.gif)
(_!_) - жопа обыкновенная
(__!__) - жирная жопа
(_._) - жопа плоская
(!) - тощая жопа
{_!_} - шикарная жопа
(_*_) - геморройная жопа
(_zzz_) - жопа усталая
(_?_) - жопа безмозглая
(_о_) - жопа пользованная
(_0_) - много раз пользованная
(_$_) - новорусская жопа