SOFTSOUL: Дизайн студия
Форум веб дизайна - разработка и создание сайтов, сделать сайт, раскрутка сайта! Форум веб разработчиков дизайн студии SOFTSOUL - общение профессиональных программистов, дизайнеров и веб-промоутеров! Работа - как найти работу за рубежом! Отдых в Крыму и Недвижимость в Крыму! > Форумы веб-разработчиков сайтов > Оценка Ваших сайтов
xxxLEOxxx
http://stylenet.ru/
xxxLEOxxx
QUOTE(xxxLEOxxx @ Apr 4 2007, 08:13 PM)
http://stylenet.ru/
[right][snapback]2061[/snapback][/right]

Ну написал бы хоть кто нибудь свои замечания, пожелания.....
ZnatoK
QUOTE(xxxLEOxxx @ Apr 8 2007, 01:36 PM)
[right][snapback]2065[/snapback][/right]

Лажа..., че писать еще sad.gif

На странице stylenet.ru/index.php цветы в шапке разрываются на 2 части...
Портфолио нет, две нижние работы вообще ни на что не годятся...

Дизайн сайта студии голимый, что тут сказать huh.gif , состоит и 3 элементов, две полоски и цветы, чё тут прикольного?
Тренироваться нужно сначала, потом студию открывать, а таких студий немеряно в нете tongue.gif

С таким уровнем дизайна тебе на рынке сайтов ничего не светит!

По программингу - что же это у тебя за студия, если форма заказа на сайте не сделана, каким мегапрограммингом Вы занимаетесь, если такая простая вещь не сделана... что то мне подсказывает, что ты один в своей студии работаешь blink.gif
Старый Хрыч
QUOTE(xxxLEOxxx @ Apr 8 2007, 09:36 AM)

В принципе сайт студии лучше, чем просто шаблон (твои работы мне больше напоминают шаблоны).
Т.е. есть гораздо хуже сделанные сайты студий, но есть и столько же лучше сделанных - твой сайт на мой взгляд примерно среднего уровня или чуть ниже его.

Но самое главное не понял - зачем он тебе?

Если при его помощи хочешь находить клиентов, то думаю не раньше чем сделаешь 10-15 нормальных проектов (сделай эти проекты БЕСПЛАТНО!), будешь иметь нормальное портфолио работ и раскрутишь сайт в интернете, а пока долгое время ты на него один будешь ходить...

В общем думаю, что денег на этом не заработаешь, если не сделаешь красивое портфолио даже не получая год ни копейки за это...

Другого пути нет ИМХО wink.gif
demona
QUOTE(xxxLEOxxx @ Apr 8 2007, 12:36 PM)

Да сайт впринципе норм, тока шо с ним делать ohmy.gif . хто че на нем поимеет - работы простые слишком у тя wink.gif
Alligator
А че..
Мне даже очень понравилось, особенно логатип, я конено не дизайнер, но как юзер скажу что смотрится очень красиво!

А как девелопер добавлю.
1) Ты наверное Оперу юзаеш?
Дело в том что у тебя колбаса на цветке который в шапке, в Ишаке и Лисе, виден разрез в 5px примерно. Резать надо кроссбраузерно.
Конечно 800x600 (а что там творится страшно смотреть ))) ) уже давно никто не юзает, но вот 1024х768 - очень юзабельное разрешение, прибольшем разрешении баг пропадает, но думаю что ты нехочеш чтоб при 1024х768 разрешении в ишаке ктото увидел твой бакг ,)

2) Почитал твою статью, про web 2, понял твой смысл под широкораспространненым и неимеющим границ термином веб 2 ноль.
Согласен с идеей насчет xml правда эта штука очень навороченная, жаль мало ее юзают ,)
А вот насчет html нарезки.. Если ты стремишся к веб 2, как я понял, то думаю что тебе надо было порезать свой сайт дивами, таблицы давно умерли..
xxxLEOxxx
Спасибо всем высказывшемся. Работаю не один - с дизайнером. программа для отправки писем не установлена лишь из за нехватки времени, скоро будет. Вп ортфеле появилась нова работа что вы о ней думаете. Ну те косяки которые можно было поправить поравил.
Старый Хрыч
QUOTE(xxxLEOxxx @ Apr 13 2007, 05:52 PM)
Вп ортфеле появилась нова работа что вы о ней думаете.

Если ты про работу в сине-голубых тонах, то она получше wink.gif
Индекс цитирования Дизайн студия SOFTSOUL www.softsoul.com Крым купить недвижимость, продать недвижимость, дома, дачи, эллинги, отели. Покупка недвижимости на южном берегу Крыма! Крым Отдых в Крыму - частный сектор, пансионаты, санатории, гостинницы, эллинги, дачи, виллы на южном берегу Крыма! Студия веб дизайна Сделать сайт
Студия веб дизайна SOFTSOUL. CMS, CMR, система управления  сайтом и контентом!  Крымская дизайн студия AzureAit - оригинальный дизайн Вашего сайта! Раскрутка сайта! Самые эффективная раскрутка сайтов. Раскрутка сайта навсегда! Продвижение сайта на первые места поисковых систем!  Отдых в Крыму! Санатории, пансионаты, частный сектор... Покупка недвижимости в Крыму, качественная аренда жилья, лучшие элитные коттеджи и виллы Крыма.