SOFTSOUL: Новый дизайн
Форум веб дизайна - разработка и создание сайтов, сделать сайт, раскрутка сайта! Форум веб разработчиков дизайн студии SOFTSOUL - общение профессиональных программистов, дизайнеров и веб-промоутеров! Работа - как найти работу за рубежом! Отдых в Крыму и Недвижимость в Крыму! > Форумы веб-разработчиков сайтов > Оценка Ваших сайтов
xxxLEOxxx
http://leotest.by.ru/vkontakt.jpg Посмотрите, оцените новый дизайн для студии stylenet.ru
Старый Хрыч
QUOTE(xxxLEOxxx @ Apr 20 2007, 03:32 PM)
http://leotest.by.ru/vkontakt.jpg Посмотрите, оцените новый дизайн для студии stylenet.ru
[right][snapback]2081[/snapback][/right]

У меня вываливается ошибка 403 - доступ закрыт smile.gif
xxxLEOxxx
QUOTE(Старый Хрыч @ Apr 21 2007, 10:44 PM)
У меня вываливается ошибка 403 - доступ закрыт smile.gif
[right][snapback]2082[/snapback][/right]

Очень странно у всех знакомых открываеться... ohmy.gif . Ну новый сайт скоро будет готов и уже через пару дней сможите оченить его во всей красе. biggrin.gif
xxxLEOxxx
Наконецто доделал новый дизайн своего сайта - http://stylenet.ru/ - оцените...
Старый Хрыч
QUOTE(xxxLEOxxx @ May 16 2007, 03:05 PM)
Наконецто доделал новый дизайн своего сайта

ИМХО негр там лишний, я бы голову чувака аккуратно оторвал и присобачил другую от белого человека tongue.gif

xxxLEOxxx
Ну а так то в целом, это уж похоже на более менее професиональный уровень? Насколько это лучше или хуже того что было раньше? Хотелось бы услышать объективную оценку...
Старый Хрыч
QUOTE(xxxLEOxxx @ May 17 2007, 07:38 PM)
Ну а так то в целом, это уж похоже на более менее професиональный уровень? Насколько это лучше или хуже того что было раньше? Хотелось бы услышать объективную оценку...
[right][snapback]2092[/snapback][/right]

Мне нравился больше предыдущий вариант, но это мое личное мнение, связанное с тем, что субъективно дизайн с преобладанием черного цвета пользователями не воспринимается blink.gif
Но я могу ошибаться, время покажет wink.gif
ZnatoK
QUOTE(xxxLEOxxx @ May 17 2007, 11:38 PM)
[right][snapback]2092[/snapback][/right]

Та вроде норм rolleyes.gif , заказЧеги что говорят?
xxxLEOxxx
Заказчиков пока нет, на рускрутке зависли. (((((
xxxLEOxxx
ZnatoK
QUOTE(xxxLEOxxx @ May 23 2007, 07:38 PM)
[right][snapback]2097[/snapback][/right]

Будут wink.gif , раскрутишь сайт - чик и готово! blink.gif
Индекс цитирования Дизайн студия SOFTSOUL www.softsoul.com Крым купить недвижимость, продать недвижимость, дома, дачи, эллинги, отели. Покупка недвижимости на южном берегу Крыма! Крым Отдых в Крыму - частный сектор, пансионаты, санатории, гостинницы, эллинги, дачи, виллы на южном берегу Крыма! Студия веб дизайна Сделать сайт
Студия веб дизайна SOFTSOUL. CMS, CMR, система управления  сайтом и контентом!  Крымская дизайн студия AzureAit - оригинальный дизайн Вашего сайта! Раскрутка сайта! Самые эффективная раскрутка сайтов. Раскрутка сайта навсегда! Продвижение сайта на первые места поисковых систем!  Отдых в Крыму! Санатории, пансионаты, частный сектор... Покупка недвижимости в Крыму, качественная аренда жилья, лучшие элитные коттеджи и виллы Крыма.