SOFTSOUL: Подскажите как найти работу за рубежом?
Форум веб дизайна - разработка и создание сайтов, сделать сайт, раскрутка сайта! Форум веб разработчиков дизайн студии SOFTSOUL - общение профессиональных программистов, дизайнеров и веб-промоутеров! Работа - как найти работу за рубежом! Отдых в Крыму и Недвижимость в Крыму! > Как и где заработать денег! Предложения и советы работодателей и работников... > Предложение работы от работодателей!
Старый Хрыч
Знающие люди подскажите как найти работу за рубежом в IT сфере! Легально!

Mark
QUOTE(Старый Хрыч @ Oct 20 2005, 06:30 PM)
Знающие люди подскажите как найти работу за рубежом в IT сфере! Легально!
[right][snapback]232[/snapback][/right]

wink.gif удалено?
Старый Хрыч
QUOTE(Mark @ Jan 25 2006, 08:43 PM)
wink.gif  удалено?
[right][snapback]387[/snapback][/right]

Ну конечно smile.gif, поехать то сложновато уже не 16 лет... тут все завязано уже.
Т.е. сидишь, пашешь и получаешь нереальные баки smile.gif
Mark
QUOTE(Старый Хрыч @ Jan 26 2006, 03:33 AM)
Ну конечно smile.gif, поехать то сложновато уже не 16 лет... тут все завязано уже.
Т.е. сидишь, пашешь и получаешь нереальные баки smile.gif
[right][snapback]390[/snapback][/right]

мне кажется это не сложно... мы например работаем с несколькими компаниями зарубежными....удалено.

кстати я спрашивал про партнерки в другом топике... и хочу сказать что не согласен с вашими выводами по поводу партнерок... мы работаем с десятком партнерок, и я не помню случая чтобы нас кидали... просто надо серьезно подходить к выбору партнерки...

и ещё вопрос хрычу: ваши позиции в гугле нас очень заинтересовали, может поделимся опытом?
Старый Хрыч
QUOTE(Mark @ Feb 1 2006, 10:43 AM)
мне кажется это не сложно... мы например работаем с несколькими компаниями зарубежными....удалено.

кстати я спрашивал про партнерки в другом топике... и хочу сказать что не согласен с вашими выводами по поводу партнерок... мы работаем с десятком партнерок, и я не помню случая чтобы нас кидали... просто надо серьезно подходить к выбору партнерки...

и ещё вопрос хрычу: ваши позиции в гугле нас очень заинтересовали, может поделимся опытом?
[right][snapback]417[/snapback][/right]

Люди на то и существуют, чтобы обмениваться мнениями, никто и не должен обязательно так думать smile.gif , я высказал свое личное мнение не более того cool.gif
Т.е. я не буду заниматься партнерками, если у кого то это получается - отлично, это позитив.

На вопросы связанные с подходами, благодаря которым я зарабатываю деньги (например позиции в Гугле) я естественно не буду отвечать, это обычный бизнес - владеешь подходом, имеешь деньги, рассказал - не имеешь... поэтому сорри ищите свои подходы smile.gif
Индекс цитирования Дизайн студия SOFTSOUL www.softsoul.com Крым купить недвижимость, продать недвижимость, дома, дачи, эллинги, отели. Покупка недвижимости на южном берегу Крыма! Крым Отдых в Крыму - частный сектор, пансионаты, санатории, гостинницы, эллинги, дачи, виллы на южном берегу Крыма! Студия веб дизайна Сделать сайт
Студия веб дизайна SOFTSOUL. CMS, CMR, система управления  сайтом и контентом!  Крымская дизайн студия AzureAit - оригинальный дизайн Вашего сайта! Раскрутка сайта! Самые эффективная раскрутка сайтов. Раскрутка сайта навсегда! Продвижение сайта на первые места поисковых систем!  Отдых в Крыму! Санатории, пансионаты, частный сектор... Покупка недвижимости в Крыму, качественная аренда жилья, лучшие элитные коттеджи и виллы Крыма.