QUOTE(DArt @ Nov 11 2005, 06:34 PM)
Поподробнее нельзя ли узнать о системе управления контентом CMS SOFTSOUL? Почём, сколько и за что?
[right][snapback]269[/snapback][/right]
На текущий момент времени система имеет уже неплохо сделаный движок с прикрученным контент-менеджером (при правильной настройке CSS сайта работа как в Worde), тестирование осуществляем на клиентах

(тестеров в штате нет пока), но клиенты все довольны - если находят баги исправляем и выкладываем им пофиксинную версию СMS, а поскольку цены наши умеренные по сравнению с другими CMS (стандартная версия для информационного сайта от 250-300$), то в большей степени всех это устраивает.
P.S. CMS как собак нерезанных (думаю более-менее серъезных несколько сотен), просто если в дизайн студии нет своей собственной CMS разработанного с нуля сотрудниками, то я лично считаю это не уровень, должна быть внутренняя система, так как современный сайт без движка это конечно уже анахронизм, у нас когда сайты на shtml-ле были, так так гимморно было страницы создавать новые, а тут даже такая простая фича, а генеряться на лету... юзабельность приятная

P.S. Будут конкретные вопросы, отвечу.