SOFTSOUL: Какой бизнес можно поднять?
Форум веб дизайна - разработка и создание сайтов, сделать сайт, раскрутка сайта! Форум веб разработчиков дизайн студии SOFTSOUL - общение профессиональных программистов, дизайнеров и веб-промоутеров! Работа - как найти работу за рубежом! Отдых в Крыму и Недвижимость в Крыму! > Курилка - флейм > Курилка (Флейм)
Старый Хрыч
Каким бы бизнесом заняться, чтобы не прогореть... а подняться? smile.gif
Главное без денежных пирамид и прочего фанатизма, реальная работа желательно удаленная с зарубежными заказчиками? smile.gif
Сенкс.
Mark
QUOTE(Старый Хрыч @ Oct 26 2005, 03:16 PM)
Каким бы бизнесом заняться, чтобы не прогореть... а подняться? smile.gif
Главное без денежных пирамид и прочего фанатизма, реальная работа желательно удаленная с зарубежными заказчиками?  smile.gif
Сенкс.
[right][snapback]244[/snapback][/right]

прочитал уже много разделов на форуме, где то оставил комментарии...
граммотный подход у вас. понравилось. и позиции у вас в гугле приличные wink.gif

обратил внимание на то что у вас стойкая неприязнь к разного рода партнерским программам. наверно эта тема достойна того чтобы ее обсуждать. как считаете?

опыт у людей различный. кому то нравится. и за бугром много относительно порядочных плательщиков , и порядочные тоже попадаются... а попасть на кидняк, можно в москве невыходя из дома

Старый Хрыч
QUOTE(Mark @ Jan 25 2006, 09:09 PM)
прочитал уже много разделов на форуме, где то оставил комментарии...
граммотный подход у вас. понравилось. и позиции у вас в гугле приличные  wink.gif 

обратил внимание на то что у вас стойкая неприязнь к разного рода партнерским программам. наверно эта тема достойна того чтобы ее обсуждать. как считаете?

опыт у людей различный. кому то нравится. и за бугром много относительно порядочных плательщиков , и порядочные тоже попадаются... а попасть на кидняк, можно в москве невыходя из дома
[right][snapback]389[/snapback][/right]

Шарите smile.gif, развиваемся потихоньку... раскручиваемся млин... только на форуме пока толковых людей нет, только читатели под гостями ума-разума набираются... а нужно развиваться общаясь, вот тогда будет толк.

Партнерки отстой, во всяком случае для людей которые пытаются реально работать, я лично считаю что это для бездельников занятие, но могу ошибаться, это мое личное мнение!

Насчет того, что кинуть могут - случалось уже не раз sad.gif, но вероятно это неизбежно пока на ноги не встал должным образом smile.gif Нужно учиться заставлять людей поступать корректно, при этом чтобы они не чувствовали давления smile.gif, это сложно, но можно wink.gif
Mark
QUOTE(Старый Хрыч @ Jan 26 2006, 03:39 AM)
Шарите smile.gif, развиваемся потихоньку... раскручиваемся млин... только на форуме пока толковых людей нет, только читатели под гостями ума-разума набираются... а нужно развиваться общаясь, вот тогда будет толк.

Партнерки отстой, во всяком случае для людей которые пытаются реально работать, я лично считаю что это для бездельников занятие, но могу ошибаться, это мое личное мнение!

Насчет того, что кинуть могут - случалось уже не раз sad.gif, но вероятно это неизбежно пока на ноги не встал должным образом smile.gif Нужно учиться заставлять людей поступать корректно, при этом чтобы они не чувствовали давления smile.gif, это сложно, но можно  wink.gif
[right][snapback]392[/snapback][/right]

Привет, с момента написания мною в данный топик, я сюда не заходил потому что мне не пришло уведомление о том что есть продолжение топика...проверьте плиз настройки... будет интересно развить тему
Старый Хрыч
QUOTE(Mark @ Feb 1 2006, 10:16 AM)
Привет, с момента написания мною в данный топик, я сюда не заходил потому что мне не пришло уведомление о том что есть продолжение топика...проверьте плиз настройки... будет интересно развить тему
[right][snapback]416[/snapback][/right]

Ок посмотрим в чем проблема...
Тема интересна та о чем я написал, чем бы заняться rolleyes.gif ,
а смысл излагать свои подходы, которые несколько лет отрабатывал отсутствует, это же должно быть понятно wink.gif это не то что сказал и все получилось... экспериментальным путем нашел закономерности, проанализировал результаты наблюдений и т.д.
Кроме того алгоритмы поисковиков менбются, сегодня на коне, а завтра под конем sad.gif, так что лучше о бизнесе, а не о Гугле smile.gif
Mark
QUOTE(Старый Хрыч @ Feb 1 2006, 08:59 PM)
Ок посмотрим в чем проблема...
Тема интересна та о чем я написал, чем бы заняться  rolleyes.gif ,
а смысл излагать свои подходы, которые несколько лет отрабатывал отсутствует, это же должно быть понятно  wink.gif  это не то что сказал и все получилось... экспериментальным путем нашел закономерности, проанализировал результаты наблюдений и т.д.
Кроме того алгоритмы поисковиков менбются, сегодня на коне, а завтра под конем sad.gif, так что лучше о бизнесе, а не о Гугле smile.gif
[right][snapback]420[/snapback][/right]

мне кажется что гугл лучший бизнес в интернете, тема гугла достаточно актуальна...по крайней мере для нас
Старый Хрыч
QUOTE(Mark @ Feb 6 2006, 09:44 AM)
мне кажется что гугл лучший бизнес в интернете, тема гугла достаточно актуальна...по крайней мере для нас
[right][snapback]430[/snapback][/right]

Дык я так понимаю бизнес в том, чтобы Гугл кого-нить полюбил за его деньги, которые чел платит Вам smile.gif, это же чистейший бизнес и здесь слово сказал и конь залез на тебя tongue.gif
Индекс цитирования Дизайн студия SOFTSOUL www.softsoul.com Крым купить недвижимость, продать недвижимость, дома, дачи, эллинги, отели. Покупка недвижимости на южном берегу Крыма! Крым Отдых в Крыму - частный сектор, пансионаты, санатории, гостинницы, эллинги, дачи, виллы на южном берегу Крыма! Студия веб дизайна Сделать сайт
Студия веб дизайна SOFTSOUL. CMS, CMR, система управления  сайтом и контентом!  Крымская дизайн студия AzureAit - оригинальный дизайн Вашего сайта! Раскрутка сайта! Самые эффективная раскрутка сайтов. Раскрутка сайта навсегда! Продвижение сайта на первые места поисковых систем!  Отдых в Крыму! Санатории, пансионаты, частный сектор... Покупка недвижимости в Крыму, качественная аренда жилья, лучшие элитные коттеджи и виллы Крыма.