Прошу разобраться администраторов сервера
#199771 - 10/11/2005 00:33
Уважаемые администраторы сервера!
К большому моему сожалению и уважению к админу _Sx_ вынужден обратиться в этот раздел с целью наконец-то поставить точку в истории о "надуманном читерстве", мои посты на этом форуме о том, что это уже 3-й бан, который 100% сделан по ошибке результата не имели, поэтому прошу справедливо разобраться справедливо вне зависимости от личностей. Если консилиум примет решение, что я читер я спокойно уйду, но в моем положении могут оказаться другие, это несправедливо и если Вы честны перед собой Вы разберетесь.
Данные для просмотра демки в соответствии с правилами подачи жалоб:
10 ноября 2005 г.
время 00.05-00.10
карта de_dust2
сервер 2 (диалап)
админ _Sx_
мой ник: CMS!|Atlantis (IP: 194.24.237.94)
Суть жалобы: Играл за террористов в тот момент, прошел на точку установки бомбы А "по верху по лестнице на точку А",
спрыгиваю вниз в угол, над которым закладывается бомба, вижу
CT (точнее вижу его две ноги - это четко должно быть видно на демке!!!, вижу их секунд 10 , стреляю... мне в ответ тоже стреляет CT, я попадаю раз 6 наверно именно по ногам скорее всего, так как туловища не вижу (ну может через стену немного задел, это не уверен). Короче говоря убиваю СT - оказывается убил "админа _Sx_", ну ладно бы играл за CT сказал бы сорри, а тут в ответ _Sx_ пишет "CMS bb".
Дальше все понятно - вижу опять ту же надпись, что и во время 2-х предыдущих банов "читинг"(об одном из них я уже рассказывал на форуме) ((
Слов нет, я лично на месте _Sx_ извинился наконец-то на этом форуме, чтобы все знали..., если Вы дорожите своим именем сервера, то прошу разобраться и принять справедливое решение.
Спасибо.
С уважением,
CMS!|Atlantis
P.S. Забыл сказать _Sx_ весь день на этом ящике сидел на дасте2, не нужно быть с семью пядями во лбу, чтобы догадываться о засаде!
#199777 - 10/11/2005 01:04
CMS.... мы дорожим репутацией сервера.. и поэтому таким как ты тут не место. ps.Жалею лишЪ об одном - что сразу после первого раза не подал на пермамент.
#199781 - 10/11/2005 01:10
Несправедливо - прошу разобраться честно и коллегиально! Каждый человек должен уметь признавать свои ошибки - посмотри демку, все будет очевидно.
Спасибо.
P.S. После этого прошу официального признания ошибки, как написано в правилах этой рубрики. И плз. я понял, что Вы имеете привычку говорить "...вплоть до админских прав...", думаю не стоит такими словами разбрасывать - сказал слово, имей честь отвечать за него.
#199906 - 10/11/2005 13:45
Про какую демку ты говоришь? Ты писал демку когда играл? Выкладывай.
--------------------
-- не фраги красят это место, а люди --
Mike - MetallMan
#199977 - 10/11/2005 15:28
Конечно нет , я играл, а не писал демку... я неделю назад, когда начался этот процесс непонятного бана (за 10 дней 3 раза просто потому, что так захотел админ) создал тему с просьбой ответить, пишуться ли демки на серверах - никто толком не ответил. Получается не пишуться?
Так это любой админ может делать что хочешь и причем здесь тогда разговоры на форуме о "политике партии", если механизма доказать свою правоту нет?
Это нормально?
На IPT где у меня 5500 часов игрового времени админы тоже сначала считали читером (это нормально, если чел. пытается играть выше среднего!), но потом разобрались, посмотрели демки и последние 2 месяца никто даже не кикал, а поэтому IPT лучше...
P.S. Если есть очевидцы события не поленитесь поддержать, получается кроме Вашего свидетельства у меня нет никаких фактов. Что _Sx_ сидел на ящике на респе CT весь день 100% должны быть свидетели (его кто-то подсаживал, это тоже факт!), и что ноги видно, когда сидишь в углу описанном мной - можно провести следственный эксперимент.
Иначе это просто беспредел нереальный извините, сами подумайте.
P.P.S. А где можно прочитать как писать демки и не приведет ли это к снижению пинга, у меня итак 100-130 в игре.
Спасибо.
#199979 - 10/11/2005 15:36 Правка Ответ Цитата Быстрый ответ
2 Раза за Карту ( подсаживал Нос (Вбиос)...
http://forum.vbios.com/showflat.php?Cat=...true#Post198906Ты так ничего и не понял......Шанс одуматься даетЪся один Раз, у тебя было два.....
#199983 - 10/11/2005 15:42
Я не признаю грубую силу, которая вместо признания своей ошибки (все 3 раза) продолжает настаивать на своей принадлежности к "богам", которым на все наплевать.
Подумайте над этим.
P.S. Еще днем я играл на том же дасте2 и тоже не менее 2-х раз кто-то там сидел!
P.P.S. 100% доказательством того, что ты не прав является тот факт, что если находиться в том самом месте, то виден верх ящика в просвете респа CT и ровно настолько, чтобы видеть ноги - против этого нечего будет сказать!
Прошу обратить внимание, это не флуд - это самооборона с целью найти истину!
#199984 - 10/11/2005 15:47
Да будeт тебе известно о Юный Друг - я играю за теров .... Первый раз за СТ перешел вчера (2 Админа там и 8 на 11 - терпели). ps. Послание последнее......bb
#199988 - 10/11/2005 15:55 Прикреплённый файл (3 загрузки)
Вопрос к Папкам - насколько часто там сидят люди, и насколько часто Вы туды заглядываете

#199992 - 10/11/2005 15:58
!!! ЗАЧЕМ выкладывать фотографию стоя, я находился на точке сидя и возможно немного дальше вниз от угла! Прошу не вводить в заблуждение людей!
СПЕЦИАЛЬНО ЗАГРУЗИЛ ДАСТ2 и проверил - ВЫ выложили фотографию стоя - ГРЯЗНО работаете!
Насчет юности думаю это иллюзия, я может юн в игре, но в жизни я давно состоялся, в отличии от Вас, судя по всему Вы реализовываете свое желание "властвовать и решать" таким грубым образом, жизнь всех рассудит.
Был даст2 днем на этом ящике постоянно сидели, потом сидели на дасте2 вечером - не вижу отсутствия логики в моих рассуждениях.
P.S. Буду ждать справедливости, а с Вами извините разговаривать не хочу - пользоваться своим преимуществом админа грязно и некультурно!
P.P.S. Вопрос к папкам, сидели ли 09.11.2005 на этом ящике днем и вечером (такое впечатление, что этот ящик в этот день "открыли"), так что сидели точно.
А теперь самое важное - ЗА ЧТО БАН? Интересно что ты на этот раз придумаешь, за то что я догадался, что кто-то сидит на ящике - В ПРАВИЛАХ ТАКОГО ЗАПРЕТА НЕТ, стратегия и поведение игрока - ЕГО личное право - которого ты лишаешь меня!
Да и плз. давай время не терять, не пиши всякие вещи, которые оттягивают время признания ошибки, типа стрельба через стену и т.д. - во-первых там не нужно было через стену стрелять это видно любому кто посмотрит даст2, во-вторых стены простреливаются, если нетолстые (в данном случае не знаю, но скорее всего только ноги), просто разбань плз. как порядочный человек и извинись.
#200085 - 10/11/2005 18:31
Запиши демку своей "папской раздачи" и выложи всем на обозрение. Посмотрим на тебя, великого.
--------------------
-- не фраги красят это место, а люди --
Mike
#200123 - 10/11/2005 19:22
Если на скрине присесть, то вероятней всего, угол правого ящика закроет обзор выхода с ворот, приседать не рекомендуетцо, да и ещё жбан чудный можно поймать сверху с парапета, я бы в тот угол ваще не заходил, не то что бы приседать
ess l TWI$TER (AoP)
#200168 - 10/11/2005 23:43
Не закроет. Вопрос не в том - видно/невидно. Вопрос - часто ли там сидят. Я, не побоюсь этого слова, играю с времен, когда еще даста2 и в природе не было... За это время видел скалолазов везде - и над воротами, и над аркой, и над дыркой на второй базе... Но каюсь, никогда не видел там, где сидел Sx, вообще. Кстати, и в спеках ни разу не видел, чтоб туда кто-нить заглядывал... Это все РАЗ. Второе :
Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
_Sx_ сидел на ящике на респе CT весь день 100%
--------------------------------------------------------------------------------
Sx играл первый раз за CT на даст2 (заметь - ВЫНУЖДЕННО для баланса, когда нЕкто не подумал перейти за другую сторону), до этого за CT замечен лишь на детрейне. Так что после цитированого доверие к словам Атлантиса упало на порядок.
_Sb_
#200523 - 12/11/2005 15:57
Справедливо за бан сенкс, поостыл немного - это полезно, но идею не потерял
Только к "папам" я себя не отношу, я только учусь и не имею стажа соответствующего.
P.S. Только сейчас прочитал как демки писать , оказалось оччч сложно и тачка не тормозит, так что ок - запишу за пару-тройку дней и выложу - это будет просто рядовые демки, в которых будет видно как я играю и "способен ли я убивать", не более того, ждать "папской раздачи" можно долго, а я претендую ТОЛЬКО на честное имя (ник) и возможность играть без киков и банов на VBIOSe.
P.P.S. Ни от одного своего слова не отказываюсь, за исключения "нервов - написанного в состоянии аффекта кажется так пишется ", я был НЕПРАВ в отношении _Sx_ в смысле того, что написал, что он там весь день сидел - сидели там очевидно другие, поскольку меня днем 09.11.05 с этого ящика кто-то завалил (об этом я написал позже в этом топике, сказав что там КТО-ТО сидел - если человек был бы честен ради правды, то признался бы кто был в этот день днем на ящике) именно поэтому я туда вечером и вернулся...
Таким образом я ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ _Sx_ за эту фразу, но ни за что более, принимать на себя несовершенные мной противоречащие правилам игры действия я не буду сорри.
Уважаемые админы! Большая просьба все что здесь происходит не воспринимать на свой счет, _Sx_ Вы знаете возможно уже не один год, у Вас очевидно есть к нему доверие, я не собираюсь ставить его под сомнение, я знаю что такое "коллектив единомышленников", в котором каждый готов встать на защиту коллеги, однако прошу не искать в моих словах зацепки - в каждой фразе или действии можно их найти у любого, просто прошу быть объективным.
Спасибо.
#200530 - 12/11/2005 16:50 Правка Ответ Цитата Быстрый ответ
Цитата:
сказав что там КТО-ТО сидел - если человек был бы честен ради правды, то признался бы кто был в этот день днем на ящике
Большинство играющих форум не читают вообще.
Глупо пороть горячку, настраивая против себя, т.к. вообще бан происходит на основании подозрений админа, потому как заглянуть в твой монитор он не может. Подробнее...
#200727 - 14/11/2005 01:08
Да спасибо почитал , тема темная судя по всему, что на самом деле плохо... однозначности нет, античитов нет (если есть скажите поставлю любой), отличить реального читера от геймера невозможно , моразм на самом деле...
Я тут в бане парюсь... поиграл на разных серваках за эти пару дней, на неделе времени будет меньше... в общем выкладываю на всеобщее обозрение несколько файлов.
Хочу сразу несколько слов сказать - что-то записывалось не везде хорошо, есть баги какие-то непонятные... может черный экран был кое-где, где я сенс мышиный подбирал, кое-где инет тормозил, но думаю чел, который был читером или админ, который кучу демок пересмотрел из этих нескольких записей сделает корректный вывод - убивать я научился , правда пока немного... но везде на демках в плюсах, кое где в 2-3 раза больше кисов, чем смертей.
ВАЖНО! Прошу смотреть людей, которые реально что-то решают или у которых есть опыт "экспертных оценок". Игра ОБЫЧНАЯ неинтересная, цель этих демок показать, что я "не хуже других игроков" на этих серверах (выкладываю демки с 4 разных серваков), а не "показать папскую игру", до неё еще нужно расти и расти , но все может быть. Везде пока присутствует элемент "халявы", я не люблю бежать впереди паровоза - реакция у меня плохая, поэтому люблю отстреливать на дальних дистанциях, когда "впереди идет активный бой и народ отвлечен им ", но это правилами не запрещено на самом деле, я ничуть не хуже кемперов, которые сидят по нычкам - я не прячусь, но и не бегу быстрее всех.
На всех серваках мой пинг в 2-7 раз хуже, чем у большинства, поэтому моя любовь к AVP не всегда реализуется в полном объеме , но что есть, то есть...
P.S. Прошу разбанить все-таки после недели отстоя, не все сразу папками становяться... нужно где-то реально сидеть и учиться, на Ваш сервак у меня неплохой пинг (100-130) и самое главное лагов нет, такое только на IPT (там у меня сейчас 130-160, но у них ограничение 150 и поэтому продолжительную демку записать не смог, выкидывает с сервака
Вот линки в порядке рекомендуемого просмотра (в последнем файле багов много из-за пинга...):
IPT сервер - фрагмент примерно 2 минуты (размер 680 кб)
IPT сервер - фрагмент примерно 7-10 минут (размер 2,6 Мб)
Сервер ViruNet (Латвия скорее всего) - фрагмент минут 25, почти раунд (размер 8,9 Мб)
Сервер Apollo (Латвия) - фрагмент минут 15-20 (размер 6,2 Мб)
Сервер Мегалан (Днепродзержинск кажется) - фрагмент 80% раунда (размер 4,3 Мб), глючный, но фраги видны
P.S. На Lucky.Net у меня пинг выше, чем минимальный и выбрасывает через несколько секунд , на другие серваки в Украине пинг >300 играть нереально и тупо.
Вот такие дела надеюсь пересмотрите ситуацию правильно.
Спасибо.
P.P.S. Да там на Мегалане вообще прикол, протупил... забыл какой буквой бомбу разряжать - ламера еще поискать такого , но зато в таблице на 1 позиции был к концу игры (кстати таблица почему-то в демках выводиться не всегда
#200729 - 14/11/2005 01:24
А почему я вообще обратил внимание на" среднего" игрока который даже не выделялся....? Ты не подумал ? дело не в папской игре а в использовании Валхака. Я банил людей со счетом 4-11 .... но у них стоял валхак и особо он им не помогал..так как навыков в стрельбе и тактике нет : Тупо водили по стенам прицелом... и знали откуда враг идет (правда убивать не получалось.....

но это уже другая история).
#200731 - 14/11/2005 01:32
А почему я вообще обратил внимание на" среднего" игрока который даже не выделялся....? Ты не подумал ? дело не в папской игре а в использовании Валхака. Я банил людей со счетом 4-11 .... но у них стоял валхак и особо он им не помогал..так как навыков в стрельбе и тактике нет : Тупо водили по стенам прицелом... и знали откуда враг идет (правда убивать не получалось.....

но это уже другая история).
Я если честно уже не буду спорить, все сказал , кроме того извинения что уже прозвучало сверху в топике вины моей нет, кто на кого обращает внимание это же личное дело каждого... у тебя большой опыт видимо, но безгрешных людей нет, сорри каждый может ошибаться, признает он это или нет - его дело и его творческое развитие по жизни.
P.S. Если найдешь хоть в одной демке чтобы я водил по стенам или хоть что-то, что против правил игры, нет проблем... только никогда ничего не было и не будет, сорри не порадую ни читами, ни признанием в несовершенных действиях. Нужно сказать также, что не такой я беспомощный в игре , иногда бывают прорывы (зависит от эмоционального состояния, а не от читов!), так что я не исключаю что выложу как-нить "папскую раздачу", если пойдет волна...
P.P.S. Также прошу лаги из-за пинга не выдавать за читы, дай бог чтобы у каждого из Вас не было такой голимой выделенки
Далее, чтобы меня не забанили за флуд прекращаю обсуждения, я все сделал как положено.
Спасибо.
Записал и выкладываю еще 2 свежие демки (вечер понедельника 14.11.2005), из рабочих демок - такие можно писать хоть каждый день... видно, что я пытаюсь играть выше среднего, а на этих серваках далеко не ламеры играют...:
Де Даст 2 сервер IPT (игра за теров) минут 15-20 (размер 3,9 Мб)
Сервер Lucky (3 порт), играл до кика из-за большого пинга - зал, просто улет DustWord! (размер 6,4 Мб)
P.S. Меня можно назвать ламером (это справедливо, я только учусь), но не читером.
P.P.S. Поскольку никто не отвечает смотрятся демки или нет... не понятно вообще нужны они кому-то , хотелось бы кроме молчания увидеть какой-то справедливый результат, в этом топике все описано подробно, демки моей игры на куче других серваков выложил, хотелось бы услышать ответ - когда меня разбанят по причине отсутствия состава преступления.
Или на этом сервере так не принято?
Спасибо, жду ответа.
Свежие демки Вашему вниманию
IPT Сервер мапа Айс (с домиками) минут 5... (размер 1,6 Мб)
IPT Сервер мапа Арена 2К кажется называется минут 10-15 (размер 3,6 Мб)
Спасибо всем заходящим в топик!
#201325 - 16/11/2005 10:22
тебя забанил за читы
ты их выключил
и постишь демки, в котрых читов нет
кто и будет смотреть? для чего?
прекращай флеймить в этом разделе
PaPa
#201370 - 16/11/2005 13:11
тебя забанил за читы
ты их выключил
и постишь демки, в котрых читов нет
кто и будет смотреть? для чего?
прекращай флеймить в этом разделе
1) Я выкладываю демки, в соответствии с правилами Форума - все требования модератора должны выполняться (там четко написано - выложи, вот я и выкладываю)! Это не нарушение, а четкое выполнение указания, прошу это понимать.
2) Меня забанили НЕ ЗА ЧИТЫ, а только потому что так решил админ, положившись на свои собственные ощущения. Поскольку официально сервер "публичный", на нем имеют право играть все соблюдающие правила, я их не нарушал - никто никогда не предоставит демку, в которой есть читы, во время игры постоянно переключается монитор, когда тебя убили - вопрос: Почему ни один игрок не сделал мне замечания, если я использовал читы? Ответ: потому что их не было.
Вопрос2: Зачем мне иметь среднюю игру с читами, если я могу играть без них, причем _Sx_ сам сказал, что я играл неприметливо (дословно "не выделялся")? Ответ: нет смысла
2) Механизма выхода людей, которые не используют читы и по ошибке попали в бан нет, я его не вижу, на моем месте может оказаться ЛЮБОЙ, кто не знает лично админов. Этот вопрос в любом случае нужно решать, хотя бы для того, чтобы на моем месте не оказался новых человек.
Если у Вас есть механизм - предложите.
3) Я не занимаюсь флеймом - других путей решения вопроса Вы не предложили (я их не нашел в правилах ФОРУМА, которые едины для всех, иначе зачем их публиковать). Все посты по этой теме я публикую ТОЛЬКО в этом топике, не засоряя Форум.
Спасибо, что молчание нарушено и я хоть какой-то ответ получил, впрочем кто прав выяснять не нужно, все доказательства здесь лежат, я играл на IPT 5 месяцев, если Вы считаете что меня бы не вычислили, если бы я был читером, то это ошибка - у них очень жесткая система контроля. Играть я там к сожалению не могу не из-за бана, а из-за проблем с пингом.
Прошу честное имя игрока (ник), с которым я буду играть по жизни не опускать ниже плинтуса, а те кто читает этот топик могут прочувствовать дискриминацию, спасибо ВСЕМ кто в глубине души на моей стороне, это может произойти с каждым!
P.S. Есть практическое предложение, которое не будет ущемлять ни одну позицию, ОБЯЗАТЬ меня писать демки на каждую игру в течении испытательного срока, думаю все сразу всплывет, все будет видно сразу после первого бана, я за свои слова готов отвечать и далее.
Спасибо.
#201573 - 16/11/2005 21:21
можно я тут отпишусь как "папка" =)
Чесно сказать, никогда не видел, что бы кто-то сидел на этом ящике. Но присев в углу(в котором сидел Atlantis), можно увидеть ноги противника.
ИМХО я думаю нет тут никаких читов, просто это случайность(что он присел, хотя если бы он пошел дальше на респ, он бы тебя там точно увидел). =)
P.S. это моё ИМХО без обид =)
Sayres
#201645 - 16/11/2005 23:29
Народ ну не прикалывайтесь..... обьясняю : Я его банил 3 раза . Он уже будучи зарегистрирываным Об этом здесь не писал... предпочитал прогуливаться по другим разделам. В одном из этих разделов я его предупредил что за читы у НАС пермамент а ты петляешЪ пока.. не заигрывайся. ps. Назовите хоть одну причину - ЗАЧЕМ МНЕ БАНИТЬ ИГРОКА КОТОРЫЙ НЕ ВЫДЕЛЯЕТЬСЯ НА ОБЩЕМ ФОНЕ ?.....все просто- причина валхак
--------------------
Безумство сильных
требует надзора...
#201656 - 16/11/2005 23:44
Народ ну не прикалывайтесь..... обьясняю : Я его банил 3 раза . Он уже будучи зарегистрирываным Об этом здесь не писал... предпочитал прогуливаться по другим разделам. В одном из этих разделов я его предупредил что за читы у НАС пермамент а ты петляешЪ пока.. не заигрывайся. ps. Назовите хоть одну причину - ЗАЧЕМ МНЕ БАНИТЬ ИГРОКА КОТОРЫЙ НЕ ВЫДЕЛЯЕТЬСЯ НА ОБЩЕМ ФОНЕ ?.....все просто- причина валхак
СПАСИБО всем кто пытается помочь вернуть справедливость!
Это тяжело, но возможно факты все решат, вне зависимости от того в каком свете хотят это все выставить...
1) В этом топике уже все сказано, все доказательства мной приведены, для человека, который не использует читы и был по ошибке забанен одним человеком (один человек всегда может ошибиться, не важно кто он) нет реальных способов вернуть свое честное имя. Меня могут банить, затыкать рот, предвзято относиться и т.д., это ничего не поменяет - справедливость придет в том или ином смысле, если за это будут бороться все сообща не боясь попасть в "черный список".
2) В правилах форума не сказано, что каждый "новичок" обязан писать демки, мне также об этом никто не сообщил... поэтому демки у меня нет на тот случай... а жаль..., вариант один - проверить действительно ли я читер, а для этого нужно разбанить IP (я всегда играю с одного IP и со своим ником на ВСЕХ серверах), все сразу встанет на свои места, ВСЕ УВИДЯТ В ЧЕМ ПРАВДА - а вот тогда никакие комментарии не помогут, придется признать ошибку, так как это увидят все. А вот если ты не будешь СПЕЦИАЛЬНО разбанивать на испытательный срок, то это как раз таки уверен будет истолковано что я был прав, а не как защита сервера от СУПЕРчитера от которого житья всем нет. Все просто, давай проверим! Своими действиями ты просто владея "красной кнопкой" не даешь реализовать право каждого человека доказать свою правоту. А в чем проблема? Или ты боишься правды?
3) _Sx_ я уважаю людей и уважаю то, что я на "чужой территории", я тупо культурный человек...поэтому не стал писать о несправедливом бане первые 2 раза, сейчас ты выдаешь это в таком свете, чтобы НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ НЕ ДАТЬ мне возможность доказать свою честность, по крайней мере это некрасиво... посмотри на свои посты, фактов то нет никаких, все упирается в то, что "я так подумал" и "Народ ну не прикалывайтесь", а че давить на самосознание... не бывает чудес - если я способен играть без читов (см.демки), то зачем мне они для "средней игры", где логика? Вообще логики не вижу в постах, просто упорство, а зачем? Дать понять свое превосходство держа палец на "красной кнопке", подумай сам...справедливость важнее "личного рейтинга", пойми, за неё тебя еще больше уважать будут.
P.S. Для выявления факта читерства или отсутствия такового (поскольку фактов игры моей с читами НЕТ, кроме заявления _Sx_) прошу вернуть меня на второй порт на испытательный срок, поскольку других механизмов ЛЮБОМУ начинающему игроку в системе не предусмотрено.
Спасибо.
Вопрос сейчас даже один остался - Есть ли реальная демократия в Украине или она только "для избранных"?
Прошу дать возможность писать демки на VBIOSе, будет хоть одна проблема - тут же выкладываю!
Справедливее не бывает...

, что скажут админы VBIOS