SOFTSOUL: Стоит ли меняться ссылками
Форум веб дизайна - разработка и создание сайтов, сделать сайт, раскрутка сайта! Форум веб разработчиков дизайн студии SOFTSOUL - общение профессиональных программистов, дизайнеров и веб-промоутеров! Работа - как найти работу за рубежом! Отдых в Крыму и Недвижимость в Крыму! > Интернет реклама и раскрутка сайтов! > Предложения по обмену ссылками
Старый Хрыч
Стоит ли меняться ссылками для продвижения сайта веб-разработчиков?
Дайте совет: как лучше продвигать сайт собственно девелоперской студии, достаточно ли обмена ссылками или в этом нет смысла вообще?
fandors
QUOTE(Старый Хрыч @ Nov 21 2005, 09:40 PM)
Стоит ли меняться ссылками для продвижения сайта веб-разработчиков?
Дайте совет: как лучше продвигать сайт собственно девелоперской студии, достаточно ли обмена ссылками или в этом нет смысла вообще?
[right][snapback]287[/snapback][/right]

Полное описание - стоит ли меняться баннерами и ссылками можно узнать Здесь... или Здесь...

smile.gif
Старый Хрыч
QUOTE(fandors @ Feb 20 2006, 04:14 PM)
Полное описание - стоит ли меняться баннерами и ссылками можно узнать smile.gif
[right][snapback]489[/snapback][/right]

Так я задал вопрос именно по девелоперской студии smile.gif , такое ощущение, что здесь есть специфика - конкуренция типа..., когда ставишь линк на студию, которая нераскручена, ты искуственно "помогаешь им" и "опускаешь свою студию", так как выгодно меняться либо с ресурсами примерно одного уровня раскрученности (тИЦ и PR), либо с лучшими wink.gif
Т.е. сомнения не в общем смысле раскрутки, а именно узкоспециализированной направленности - конкретно дизайн студии...
Неужели нет отличий и все везде одинаково?
fandors
QUOTE(Старый Хрыч @ Feb 20 2006, 08:43 PM)
Так я задал вопрос именно по девелоперской студии  smile.gif , такое ощущение, что здесь есть специфика - конкуренция типа..., когда ставишь линк на студию, которая нераскручена, ты искуственно "помогаешь им" и "опускаешь свою студию", так как выгодно меняться либо с ресурсами примерно одного уровня раскрученности (тИЦ и PR), либо с лучшими  wink.gif
Т.е. сомнения не в общем смысле раскрутки, а именно узкоспециализированной направленности - конкретно дизайн студии...
Неужели нет отличий и все везде одинаково?
[right][snapback]490[/snapback][/right]

Можно для обмена ссылками и баннерами использовать специальный каталог, который имеет свойство автоматической проверки на наличие Вашего кода текстовой ссылки или кода баннера на сайте, который проходит регистрацию на Вашем сайте.

Т.е., когда посетитель добавляет свою ссылку в Ваш каталог, сам скрипт прежде чем разместить ссылку посетителя, в автоматическом режиме проверяет наличие кода баннера или ссылки на Ваш сайт у регистратора на сайте, и при положительном результате автоматом размещает ссылку регистратора в Ваш каталог. Если же скрипт не найдет Ваш код ссылки или баннера на указанной регистратором странице, то скрипт откажет ему в регистрации, что очень удобно, и самое главное - без Вашего участия!!!
Кроме этого, в админке есть возможность в дальнейшем проверять наличие Вашей ссылки на сайтах-партнерах разиместивших свою ссылку на Ваш сайт тоже в автоматическом режиме, что так же удобно!

Вы также можете добавить для проверки или в качестве обмена ссылками ссылку на свой сайт в нашем каталоге по обмену ссылками.

Я сейчас тестирую такой каталог. Он находится Здесь...

Что же касается помощи нераскрученным сайтам, то я не обращаю на это внимание, так как в любом случае даже нераскрученный сайт по идее должен был пройти простую регистрацию на основных поисковиках, а значит и проиндексирован.
А нам надо поднять тИЦ своих сайтов, и чем больше будет ссылок на Ваш сайт с других, сторонних сайтов, тем выше и тИЦ!
В любом случае, когда-то на Ваш сайт зайдут именно с этих сайтов, а может даже и основной поток будет именно с таких сайтов... - кто занет?...

С ув. Админ сайта www-studio «ARTEMON»
Старый Хрыч
QUOTE(fandors @ Feb 20 2006, 04:59 PM)
Можно для обмена ссылками и баннерами использовать специальный каталог, который имеет свойство автоматической проверки на наличие Вашего кода текстовой ссылки или кода баннера на сайте, который проходит регистрацию на Вашем сайте.

...

Что же касается помощи нераскрученным сайтам, то я не обращаю на это внимание, так как в любом случае даже нераскрученный сайт по идее должен был пройти простую регистрацию на основных поисковиках, а значит и проиндексирован.
А нам надо поднять тИЦ своих сайтов, и чем больше будет ссылок на Ваш сайт с других, сторонних сайтов, тем выше и тИЦ!
В любом случае, когда-то на Ваш сайт зайдут именно с этих сайтов, а может даже и основной поток будет именно с таких сайтов... - кто занет?...

...

Каталоги с автоматической проверкой ИМХО отстой по ряду причин, приведу несколько из них:

1) У многих ссылки переезжают в зависимости от заполненности разделов каталога (далеко не все каталоги-обменники совершенны, как раз большинство нет)

2) Уже замучали баги и сбои в работе подобных систем, приводит к массовой ненужной переписке и предъявлению претензий друг другу из-за того, что "извините у нас что-то полетело..." - из-за подобных общений пропадает всякое желание меняться.

3) Смысла меняться с автообменником мало, так как скорее всего "умные программисты" придумают что-то похлеще, чем noindex ohmy.gif , надежными всегда можно будет назвать толкьо статические html-ссылки, даже mode write скорее всего уже для поисковиков "не совсем то" unsure.gif

Поэтому думаю за всем должен следить реальный человек (хоть ему и нужно платить зарплату), это приводит к эффективности обмена по моим подсчетам в 3-5 раз выше, чем при автообменах (менталлитет или как там это слово пишется у жителей бывшего СССР в крови cool.gif )...
Но не исключаю возможности того, что есть "идеальный автообменник", хотя уверен что вести "уговоры и правильно предлагать обмен" может только реальный человек!
fandors
QUOTE(Старый Хрыч @ Feb 20 2006, 09:19 PM)
Но не исключаю возможности того, что есть "идеальный автообменник", хотя уверен что вести "уговоры и правильно предлагать обмен" может только реальный человек!
[right][snapback]492[/snapback][/right]

Да, я с Вами согласен. Ну а если нет такого человека или неоткуда ему платить?...
В любом случае админ каталога будет проверять наличие ссылки на зарегистрированном сайте. И с помощью подобного каталога намного легче, так как не обязательно заходить на тот сайт, где предположительно размещена Ваша ссылка. Сам скрипт имеет возможность массовой проверки - за один раз до двадцати сайтов, на что, согласитесь, уходит намного меньше времени, нежели на посещение каждого сайта.

Что касается меня, то я избрал именно такой путь, так как у меня был каталог сайтов, на котором размещали свои ссылки все кому не лень, и после проверки мною нескольких сайтов, я выбрал именно такой скрипт, и на сегодняшний день я могу спать спокойнее, так как знаю, что любой, кто захочет разместить у меня свою ссылку, прежде должен будет сделать это у себя!
А уж скрипт сам автоматом через заданное время проверяет наличие ссылки на Ваш сайт и при отрицательном результате автоматом отсылает админу т.е. Вам и тому, кто разместил свою ссылку с предупреждением о том, что необходимо исправить ошибку. В противном случае, Вы можете удалить эту ссылку с Вашего каталога.

smile.gif
admin4ek
ВНИМАНИЕ уважаемый «ARTEMON»!

Автоматическая система обмена ссылками SOFTSOUL сообщила о том, что Вы заспамили обменник!
Если в течении суток Вы не разместите ответные ссылки и не укажите их Вы будете забанены на форуме и в обменнике!
Ждем.

Система обмена ссылками SOFTSOUL
Старый Хрыч
QUOTE(fandors @ Feb 20 2006, 05:32 PM)
Да, я с Вами согласен. Ну а если нет такого человека или неоткуда ему платить?...
В любом случае админ каталога будет проверять наличие ссылки на зарегистрированном сайте. И с помощью подобного каталога намного легче, так как не обязательно заходить на тот сайт, где предположительно размещена Ваша ссылка. Сам скрипт имеет возможность массовой проверки - за один раз до двадцати сайтов, на что, согласитесь, уходит намного меньше времени, нежели на посещение каждого сайта.

Что касается меня, то я избрал именно такой путь, так как у меня был каталог сайтов, на котором размещали свои ссылки все кому не лень, и после проверки мною нескольких сайтов, я выбрал именно такой скрипт, и на сегодняшний день я могу спать спокойнее, так как знаю, что любой, кто захочет разместить у меня свою ссылку, прежде должен будет сделать это у себя!
А уж скрипт сам автоматом через заданное время проверяет наличие ссылки на Ваш сайт и при отрицательном результате автоматом отсылает админу т.е. Вам и тому, кто разместил свою ссылку с предупреждением о том, что необходимо исправить ошибку. В противном случае, Вы можете удалить эту ссылку с Вашего каталога.

smile.gif
[right][snapback]493[/snapback][/right]

Алгоритм понятен, но не безупречен... так как "идеальный" подразумевает "поискать и найти"... tongue.gif , очень часто скрипты работают некорректно к сожалению... даже при статических ссылках.

Я там немного неточно выразился, с таким "проверяющим скриптом" могут быть проблемы, так как у других некорректно написанные обменники, т.е. у них, а не у Вас переезжают ссылки, вот о чем я говорил... т.е. Ваш скрипт тут же "закричит об этом", а ссылки просто переехали вглубь каталога... а поскольку искать на всем сайте это спамить сервак запросами и долго и некорректно... то возможно будут проблемы именно у тех, с кем Вы меняетесь... вот что я имел ввиду.

Ну я смотрю Вы тоже "...размещали свои ссылки все кому не лень...", мне доложили что Вы в обменник уж столько раз свой Артемон вставили, что "реальный человек занимающийся обменом" уже пожаловался на Вас (или тех кто от Вашего имени это сделал), давайте спамом не заниматься пожалуйста, уважаем труд людей.
Спасибо.
fandors
QUOTE(admin @ Feb 20 2006, 09:34 PM)
ВНИМАНИЕ уважаемый «ARTEMON»!

Автоматическая система обмена ссылками SOFTSOUL сообщила о том, что Вы заспамили обменник!
Если в течении суток Вы не разместите ответные ссылки и не укажите их Вы будете забанены на форуме и в обменнике!
Ждем.

Система обмена ссылками SOFTSOUL
[right][snapback]494[/snapback][/right]

При добавлении ссылок не было указанно, что именно все четыре указанных Вами сайтов будут размещать автоматом мои ссылки на Ваших каталогах, так как я разместил на четырех указанных Вами на форуме ссылках, а проверять сам каталог не стал, так как достаточно было посмотреть ссылку при завершении регистрации - на что Ваш каталог дает отдельную ссылку...

Также я не могу разместить код так как я был уверен, что Ваш робот каталога (как обычно это бывает) пришлет мне на мыло код Вашей ссылки.
Поэтому, прошу выслать мне на мыло код для его размещения на моем сайте или каталоге.

Кстати, один код размещен по адресу: - http://vebstudio.ru/link.php
fandors
QUOTE(Старый Хрыч @ Feb 20 2006, 09:44 PM)
Ну я смотрю Вы тоже "...размещали свои ссылки все кому не лень...", мне доложили что Вы в обменник уж столько раз свой Артемон вставили, что "реальный человек занимающийся обменом" уже пожаловался на Вас (или тех кто от Вашего имени это сделал), давайте спамом не заниматься пожалуйста, уважаем труд людей.
Спасибо.
[right][snapback]495[/snapback][/right]

Я вовсе не собирался заниматься СПАМ'ом. Просто на форуме были выставлены четыре ссылки на сайте, где можно разместить сою ссылку взамен на Ваши.
И я уж тут не виноват, так как там не было написано на какие именно сайты дополнительно автоматом будут размещены мои ссылки!
Так что, если не струдно, удалите лишнее...

Спасибо.
Старый Хрыч
QUOTE(fandors @ Feb 20 2006, 06:18 PM)
Я вовсе не собирался заниматься СПАМ'ом. Просто на форуме были выставлены четыре ссылки на сайте, где можно разместить сою ссылку взамен на Ваши.
И я уж тут не виноват, так как там не было написано на какие именно сайты дополнительно автоматом будут размещены мои ссылки!
Так что, если не струдно, удалите лишнее...

Спасибо.
[right][snapback]497[/snapback][/right]

Ну вот и отлично smile.gif, сайтов студийных у нас 7 кажется на самом деле, минимальный имеет тИЦ 275 насколько я помню... плюс еще в раскрутке несколько... раскрутчица свяжется с Вами на днях - будет желание, поменяетесь cool.gif
Удачи!
Индекс цитирования Дизайн студия SOFTSOUL www.softsoul.com Крым купить недвижимость, продать недвижимость, дома, дачи, эллинги, отели. Покупка недвижимости на южном берегу Крыма! Крым Отдых в Крыму - частный сектор, пансионаты, санатории, гостинницы, эллинги, дачи, виллы на южном берегу Крыма! Студия веб дизайна Сделать сайт
Студия веб дизайна SOFTSOUL. CMS, CMR, система управления  сайтом и контентом!  Крымская дизайн студия AzureAit - оригинальный дизайн Вашего сайта! Раскрутка сайта! Самые эффективная раскрутка сайтов. Раскрутка сайта навсегда! Продвижение сайта на первые места поисковых систем!  Отдых в Крыму! Санатории, пансионаты, частный сектор... Покупка недвижимости в Крыму, качественная аренда жилья, лучшие элитные коттеджи и виллы Крыма.