SOFTSOUL: Сквозняки или ссылки с морды???
Форум веб дизайна - разработка и создание сайтов, сделать сайт, раскрутка сайта! Форум веб разработчиков дизайн студии SOFTSOUL - общение профессиональных программистов, дизайнеров и веб-промоутеров! Работа - как найти работу за рубежом! Отдых в Крыму и Недвижимость в Крыму! > Интернет реклама и раскрутка сайтов! > Общие вопросы раскрутки и интернет рекламы
CMS!|Atlantis
Итак в чем вопрос:

имеет сайт который раскручиваем, назовем его А

имеет шесть сайтов сателлитов неплохо раскрученных, примерно одинаковых по основным характеристикам (PR, тИЦ, запросы).

Вопрос вот в чем: как лучше проставлять ссылки для повышения сайта в результатах поиска на Яндексе и на Гугле (можно и то и другое отдельно, так как алгоритмы разные)?

Как я понял из того что нашел: Я лучше кушает ссылки с морды, а сквозняки отправляет в непот (сквозняками считает ссылки с одинаковым url и одинаковым текстом). Гугль наоборот, лучше кушает сквозняки (но как слышал, тоже до определенного предела, то есть если будут сквозняки с 50 сайтов и все с одинаковым тестом, то отправит в песок).

Вопрос выше, теперь немного соственных размышлений:

Хочется раскрутить и в Яндексе и на Гугле, поэтому думал перелинковать половину на половину 3 сайта сквозняки 3 с морды (сателлиты по силе равны). Правильно ли это?

Далее подумал, что лучше еще, проставить многолинковые ссылки с морды, то есть ссылки с разным текстом ведущие на страницы с соответствующим запросом (под который и затачиваем страницу). То есть ссылка: <a rhef=siteru>яблоки</a> <a rhef=siteru/grushi.html>груши</a> <a rhef=siteru/slivi.html>сливы</a> Как такие линки кушает Я и Гугль в отдельности?

И еще насчет сквозняков, что лучше поставить на одной странице ссылку с одним текстом, на другой на точно такой же url ссылку с другим текстом, на третью с тем же url уже третий вариант текста ссылки? Или вообще лучше на каждой странице разные тексты ссылкок с разными url но на один сайт?

Вот такие размышления ударили в голову, просьба прокомментировать, лучше на собственном опыте.

Доводы мастеров seo рассмотрю вне очереди smile.gif
kxk
А менять код непробовал ? biggrin.gif Знаешь помогает, плодить мусорные сайты зомби пачками несчитаю признаком хорошего тона, если так хочешь помощи плати денежку помогу или много ссылок с морд ставь на меня тогда может и за так подумаю .
Старый Хрыч
QUOTE(kxk @ Mar 6 2006, 01:59 PM)
А менять код непробовал ? biggrin.gif  Знаешь помогает, плодить мусорные сайты зомби пачками несчитаю признаком хорошего тона, если так хочешь помощи плати денежку помогу или много ссылок с морд ставь на меня тогда может и за так подумаю .
[right][snapback]521[/snapback][/right]

дык думать и сам умею smile.gif, тем более за денюжку rolleyes.gif
Что нам хороший тон, если кол-во бабок от этого зависит приходящих smile.gif
Генерить мусорные сайты не проблема, лень просто... ели деньги вкладывать, то во что-то более необычное стоит.
Деньги это мусор, но полезный wink.gif
Индекс цитирования Дизайн студия SOFTSOUL www.softsoul.com Крым купить недвижимость, продать недвижимость, дома, дачи, эллинги, отели. Покупка недвижимости на южном берегу Крыма! Крым Отдых в Крыму - частный сектор, пансионаты, санатории, гостинницы, эллинги, дачи, виллы на южном берегу Крыма! Студия веб дизайна Сделать сайт
Студия веб дизайна SOFTSOUL. CMS, CMR, система управления  сайтом и контентом!  Крымская дизайн студия AzureAit - оригинальный дизайн Вашего сайта! Раскрутка сайта! Самые эффективная раскрутка сайтов. Раскрутка сайта навсегда! Продвижение сайта на первые места поисковых систем!  Отдых в Крыму! Санатории, пансионаты, частный сектор... Покупка недвижимости в Крыму, качественная аренда жилья, лучшие элитные коттеджи и виллы Крыма.