Пытаюсь сделать сайт во флеше , но в АS туговат пока, читал форум, ища ответ на возникший вопрос, но все равно розобраться неполучается, если кто разложит мне все по полочкам буду весьма признателен, особенно если объяснит за что отвечает каждоя функция АS
Вот а вопрос следующий, сделал заставку, кнопки, и общее оформление, всё без использования АS , все это плавно поочередно появляются на эране, я хочу чтобы в конце этой загрузки в свободном месте этого окна появились мои новости, но т.к. я хочу их постоянно пополнять, мне их нужно, както загружать отдельно?, а то ведь всю заставку с кнопками и оформлением как то некрасиво каждый раз закачивать на сайт, ради пополненых новостей ...
И ещё как сделать чтобы страницы сайта не по кадрам распологались а поотдельным .swf файлам,но при этом кнопки ,и заголовок после загруски первой страницы эже оставалиь на экране постоянно?

Знаю что есть loadMovie, но еще не читал. А новости можно загружать с .txt файла с помощью XML скрипта или php (со слов) - может кто разжевать подробно как из базы брать инфо, из файла читать научился smile.gif (просто довольно), а как из базы?

Хочется научиться делать полнофункциональные сайты с поиском, формами и т.д., чтобы все на экшен скрипте делать smile.gif