QUOTE(MadRat @ Dec 22 2005, 04:32 AM)
Дык в том то и дело, что настройки безопасности максимальные. Но почему банеры на др сайтах у меня (при тех же настройках)отображаются?
во флэшке 5.0 делаю мульт, издаю в виде 111.swf, открываю dremweaver mx, вставляю флэш анимацию, сохраняю станицу, а при открытии ИЭ мне говорит, что активное содержимое заблокировано (и это мне понятно). Но вот я открываю
http://softsoul.com/ и первое, что вижу, это огроменный банер на флэше (softsoul портал дизайна и т.д.). И это мне не понятно, в чем отличие? И как это делается? Проблем в том, что я хотел и анимированное меню на флэше сделать, но везде предупреждение, что при высоких настройках безопасности меню будет отображаться криво, и работать не будет. Я с этой мыслью смирился, но ПОЧЕМУ У ДРУГИХ БАНЕРЫ КРУТЯТСЯ?
[right][snapback]338[/snapback][/right]
Эх таких бы как ты побольше

, в плане активность у тебя есть, вопросы задаешь

, а то народ вялый... них. не спрашивает, скучно на форуме сидеть если народ молчит... еще обиднее, что люди не знают многих вещей, но тупо молчат... вообще извращение это, надо общаться!
Вопрос твой мне понятен, ответ сложно дать, так как сам я не ставлю максимальный уровень безопасности (зачем?, стоит каспер... он ловит всю живность если есть проблемы, он тупо не позволяет никаким скриптам запускаться и пишет, что на странице есть опасные скрипты, я типа их грузить не буду... все просто)...
Ты кого боишься, зачем тебе максимальный уровень безопасности? Если кому нужно будет крякнуть твой комп, так эти настройки ничем не помогут, это точно!
Может быть проблема связана в разнице в настройках безопасности для локальной сети и интернет соединения, посмотри внимательно это разные настройки... или в коде который генерит дримвивер... или во флешку ты вставляешь что-то по мнению браузера небезопасное...или... ну короче столько вариантов может быть, что я и не угадаю на расстоянии...
Подумай, выложи в инет на сервак, посмотри есть ли разница в предупреждениях и т.д. Попробуй открыть в другом браузере (в Опере или Мозиле последних версий с флеш-плейерами)... в общем разгадка где-то близко... но я бы просто вернул стандартный уровень безопасности, поверь мне это ничего не решает!