QUOTE(in-heaven @ Jan 30 2006, 11:24 AM)
Сайт про графику (не компьютерную).
Просьба посмотреть и высказать авторитетное мнение -
http://graphic.org.ru/ - по таким вопросам:
-- дизайн, запоминаемость;
-- удобство разделов меню;
-- чего, казалось бы, не хватает на сайте?
Сайту исполнился годик.
Делаю его сама, так что не очень судите за его заполненность - все еще ожидается.
Кста, если кто-то хочет поучаствовать (ну а вдруг!), то пожалуйста. Участвовать можно разными способами. Для всех есть
вакантная должность, только вот не оплачиваемая. Но зато какое удовольствие служить искусству

!!!
[right][snapback]403[/snapback][/right]
Я выскажу ИМХО свое личное мнение, не в обиду
1) Запоминаемость однозначно хорошая, нечто необычное

, однако лично я бы сделал покрупнее лого - не сразу на него обращаешь внимание...
В дизайне мне не нравиться меню - прямые надписи (я так понимаю таблица html) не вписываются в концепцию дизайна, либо нарыть яваскриптовое симпотное, либо нарезать областями (по координатам) и написать подходящим шрифтом по траектории изгиба... ну в общем меню не рулит ИМХО.
Что особо в меню не нравиться - судя по всему это не вектор, изгибы тонких линий изрезаны как в фотошопе сделано... или перенесено не в том разрешении..., в кореле можно более гладкое сделать - из за этого вид сильно страдает... девчонка в шапке симпотичная

, добавляет шарма
2) Ха

, а вот когда переходишь в другой раздел, вот это уже менб в тему!!!, рекомендую на главной такое же сделать, Но убрать вертикальные линии и горизонтальные тонкие изогнутые... просто на белом бекграунде меню будет в тему смотреться, а линии вертикальные пусть под ним идут... ИМХО будет прикольно. Т.е. главную бы переработать немного, цены бы не было!
3) об этом лучше скажут посетители - им виднее что нужно, я сорри не шарю в этом, точнее у меня другая сфера интересов

, мне бы флеш-заставку посмотреть или анимацию какую
Сам сайт в тему - полезная вещь!

, правильным делом заниматесь!