SOFTSOUL: посмотрите сайт об искусстве
Форум веб дизайна - разработка и создание сайтов, сделать сайт, раскрутка сайта! Форум веб разработчиков дизайн студии SOFTSOUL - общение профессиональных программистов, дизайнеров и веб-промоутеров! Работа - как найти работу за рубежом! Отдых в Крыму и Недвижимость в Крыму! > Форумы веб-разработчиков сайтов > Оценка Ваших сайтов
in-heaven
Сайт про графику (не компьютерную).

Просьба посмотреть и высказать авторитетное мнение - http://graphic.org.ru/ - по таким вопросам:

-- дизайн, запоминаемость;
-- удобство разделов меню;
-- чего, казалось бы, не хватает на сайте?

Сайту исполнился годик.
Делаю его сама, так что не очень судите за его заполненность - все еще ожидается.
Кста, если кто-то хочет поучаствовать (ну а вдруг!), то пожалуйста. Участвовать можно разными способами. Для всех есть
вакантная должность, только вот не оплачиваемая. Но зато какое удовольствие служить искусству rolleyes.gif huh.gif !!!
Старый Хрыч
QUOTE(in-heaven @ Jan 30 2006, 11:24 AM)
Сайт про графику (не компьютерную).

Просьба посмотреть и высказать авторитетное мнение - http://graphic.org.ru/ - по таким вопросам:

-- дизайн, запоминаемость;
-- удобство разделов меню;
-- чего, казалось бы, не хватает на сайте?

Сайту исполнился годик.
Делаю его сама, так что не очень судите за его заполненность - все еще ожидается.
Кста, если кто-то хочет поучаствовать (ну а вдруг!), то пожалуйста. Участвовать можно разными способами. Для всех есть
вакантная должность, только вот не оплачиваемая. Но зато какое удовольствие служить искусству  rolleyes.gif  huh.gif !!!
[right][snapback]403[/snapback][/right]

Я выскажу ИМХО свое личное мнение, не в обиду wink.gif

1) Запоминаемость однозначно хорошая, нечто необычное smile.gif, однако лично я бы сделал покрупнее лого - не сразу на него обращаешь внимание...
В дизайне мне не нравиться меню - прямые надписи (я так понимаю таблица html) не вписываются в концепцию дизайна, либо нарыть яваскриптовое симпотное, либо нарезать областями (по координатам) и написать подходящим шрифтом по траектории изгиба... ну в общем меню не рулит ИМХО.
Что особо в меню не нравиться - судя по всему это не вектор, изгибы тонких линий изрезаны как в фотошопе сделано... или перенесено не в том разрешении..., в кореле можно более гладкое сделать - из за этого вид сильно страдает... девчонка в шапке симпотичная smile.gif, добавляет шарма rolleyes.gif

2) Ха smile.gif, а вот когда переходишь в другой раздел, вот это уже менб в тему!!!, рекомендую на главной такое же сделать, Но убрать вертикальные линии и горизонтальные тонкие изогнутые... просто на белом бекграунде меню будет в тему смотреться, а линии вертикальные пусть под ним идут... ИМХО будет прикольно. Т.е. главную бы переработать немного, цены бы не было!

3) об этом лучше скажут посетители - им виднее что нужно, я сорри не шарю в этом, точнее у меня другая сфера интересов smile.gif, мне бы флеш-заставку посмотреть или анимацию какую wink.gif

Сам сайт в тему - полезная вещь! smile.gif, правильным делом заниматесь!
in-heaven
Спасибо за критику.

Меню - это такая моя идея. По видимому - не удачная.
Я хотела передать искажение зрительного образа. Кривая линия "выварачивает" зрительно и текст.
А сайт нарисован действительно в фотошопе и частично на бумаге.
Старый Хрыч
QUOTE(in-heaven @ Jan 31 2006, 08:22 AM)
Спасибо за критику.

Меню - это такая моя идея. По видимому - не удачная.
Я хотела передать искажение зрительного образа. Кривая линия "выварачивает" зрительно и текст.
А сайт нарисован действительно в фотошопе и частично на бумаге.
[right][snapback]411[/snapback][/right]

Да нее это не критика ohmy.gif , вот если бы лажу какую показали, то тогда я бы разошелся, а сайт довольно приличный, мне нравиться...
Понимаю что идея smile.gif, но её должны видеть хотя-бы половина посетителей cool.gif,
просто с точки зрения юзабельности выглядит корявовато (именно реализация этой идеи).
Пора юзать корел smile.gif, вещь полезная - гладкость линий и изгибов рулит rolleyes.gif
Удачи!
Индекс цитирования Дизайн студия SOFTSOUL www.softsoul.com Крым купить недвижимость, продать недвижимость, дома, дачи, эллинги, отели. Покупка недвижимости на южном берегу Крыма! Крым Отдых в Крыму - частный сектор, пансионаты, санатории, гостинницы, эллинги, дачи, виллы на южном берегу Крыма! Студия веб дизайна Сделать сайт
Студия веб дизайна SOFTSOUL. CMS, CMR, система управления  сайтом и контентом!  Крымская дизайн студия AzureAit - оригинальный дизайн Вашего сайта! Раскрутка сайта! Самые эффективная раскрутка сайтов. Раскрутка сайта навсегда! Продвижение сайта на первые места поисковых систем!  Отдых в Крыму! Санатории, пансионаты, частный сектор... Покупка недвижимости в Крыму, качественная аренда жилья, лучшие элитные коттеджи и виллы Крыма.