QUOTE(AAA @ Jan 31 2006, 10:26 PM)
Я научился делать в фотошопе разрезание картинок и сразу же слепил новое меню для своего убогого сайта.
My WebpageТак вот, возникла проблема, это меню некрасиво подгружается мелкими квадратами. А можно ли сделать чтоб сначала появлялась полосочка, желтенькая. Которая типа загружается, а потом сразу появляется вся графика страницы ? Или это только флаш графика так может ? Хотелось бы получить ответ в простой и доступной форме, чтоб воплотить в жизнь на сайте. Сайт у меня не коммерческий, а больше исторический, для потомков, поэтому платить за идею денег нет.
[right][snapback]413[/snapback][/right]
Менюшки о которых ты говоришь можно лепить в различных dhtml-редакторах, тогда будут грузиться красиво и вываливаться симпотно

Чтобы была полоска загрузки на модемном интернете пользуйся флешем, это его признак по твоему описанию, насколько я знаю яваскриптами или обычным html этого не сделать...
Т.е. в данном конкретном случае, если не хочешь долго учиться в DHTML читая книжки и экспериментируя возьми готовый редактор (поищи в поисковиках "редактор DHTML" или "меню DHTML") наверняка найдешь кучу, они обычно генерят код, который вставишь в свою страницу и все будет круто

По поводу разных браузерах скажу одно - не берись сразу за необъятное, специалист который оптимизирует странички под браузеры так, чтобы везде все отображалось как следует довольно хорошо цениться и долго учиться этому, за три секунды такому не научиться, читай книжки и мануалы - другого пути нет - стандарты у браузеров отличаются, часть функций не поддерживается или поддерживается некорректно, это неизбежно (в конечном счете IE, Mozilla,Opera основные браузеры в которых сидит народ, читай о них, в большинстве остальных заработает если под эти оптимизируешь)!
P.S. Сразу не берись за сто дел, иди пошагово и все получиться!
Удачи!