Помогите! У меня на машине стоит апач, машина является первой в сетке, с моего компа идет Инет на вторую машину через высокоскоростное соединение, когда с той машины загружают экплорер, у меня в феерволе видно как дико бежит и пашет апач.екзе.. закрывать его бесполезно, он либо не закрывается, а если выбирать режим блокировки полной, то вторая машина "теряет" инет. Проблемы то не было бы, если бы я не пользовалась экплорером для тестирования создаваемых сайтов, как только я гружу экплорер либо в локалхост, либо вообще просто его гружу, у меня вылезает синий дамб смерти, в винде пишет уведомление об ошибке апача.. то есть проблема как раз в нем.. кстати вывод в инет второй машины "нормальным" виндовым способом тоже не получалась при установке компов, там ручками вбит пропингованный ДНС инет-соединения.. Что мне делать? Пропадет ли проблема если перевесить инет на вторую машину? Не повлияет ли это на работу второй машины, потому что там сидит человек, который в отличии от меня на синий дамб смерти может хвататься за сердце. А может есть какое то лекартсво от этого без перевода инета на ту машину?