Вот в чем вопрос
В одной теме прочёл, что именно эти брокеры контекстной рекламы наиболее популярны. Кого из них лучше всего выбрать для русскоязычного сайта?
Бегун внешне действительно не так уж плох - работает с WM, минимальная сумма $50, неплохой доход, более релевантный контекст (сужу по тому, что видел и сравниваю с Гуглем). Но есть загвоздка - он принимает сайты не менее чем с 1000 посетителей в день.
О Яндексе ничего не нашёл на их сайте (хвалёная навигация от Я). Чем именно он занимается в плане предоставления контекстной рекламы? Или я что-то не так понял?
Гугль меня разочаровал. Мало того, что сумма для снятия = $100, так ещё и чеком... Сплошь нетематическая реклама, иногда на английском языке для русскоязычного сайта. Причём некоторые объявления превалируют на разных сайтах, независимо от тематики - складывается впечатление, что кто много платит, того они и "крутят".
Яндекс берут площадки с 100000 хостов (подробнее о Рекламной сети Яндекса можно почитать)... конечно, через некоторое время, Яндекс подберет под себя и сайты с меньшей посещаемостью... можно только расчитывать на открытие офиса (или уже открыт?) в Москве и выплату денег наличкой и банковскими переводами.
По поводу бегуна: не знаю как он там выплачивает, но вот пользу для рекламодателя он вообще вряд ли приносит. я как-то пробовал. ожидал большого наплыва посетителей. А в результате мой счётчик даже с места не сдвинулся. Не нравится мне такое. Ну и сайты они для рекламы принимают разумеется не новенькие, раскрученные (хотя зачем? если толку от рекламы никакого...)
Кого же выбрать?