SOFTSOUL: Почему Rambler так медленно индексирует?
Форум веб дизайна - разработка и создание сайтов, сделать сайт, раскрутка сайта! Форум веб разработчиков дизайн студии SOFTSOUL - общение профессиональных программистов, дизайнеров и веб-промоутеров! Работа - как найти работу за рубежом! Отдых в Крыму и Недвижимость в Крыму! > Интернет реклама и раскрутка сайтов! > Поисковые системы
Старый Хрыч
Млин запарился - переиндексация сайта в Рамблере длится 2-4 месяца обычно, что так медленно? И как это ускорить? smile.gif

kxk
QUOTE(Старый Хрыч @ Feb 8 2006, 01:36 PM)
Млин запарился - переиндексация сайта в Рамблере длится 2-4 месяца обычно, что так медленно? И как это ускорить? smile.gif
[right][snapback]437[/snapback][/right]

Руками используй нормальную cms, хороший хостинг(могу помочь, если сайт будет интересным для пользователей и поставишь жирную ссылку вверху страницы на мой каталог сайтов), пригласи сео специалиста вроде меня .
Если что стучи в аську .
Старый Хрыч
QUOTE(kxk @ Mar 6 2006, 01:48 PM)
Руками используй нормальную cms, хороший хостинг(могу помочь, если сайт будет интересным для пользователей и поставишь жирную ссылку вверху страницы на мой каталог сайтов), пригласи сео специалиста вроде меня .
Если что стучи в аську .
[right][snapback]517[/snapback][/right]

Не в том дело, и простые html-сайты переиндексирует столько времени, при чем тут CMS?
Мой сайт итак в Рамблере на первой странице tongue.gif , вопрос был в том почему другие поисковики это делают за 1-2 недели, а этот 2-3 месяца ohmy.gif
Индекс цитирования Дизайн студия SOFTSOUL www.softsoul.com Крым купить недвижимость, продать недвижимость, дома, дачи, эллинги, отели. Покупка недвижимости на южном берегу Крыма! Крым Отдых в Крыму - частный сектор, пансионаты, санатории, гостинницы, эллинги, дачи, виллы на южном берегу Крыма! Студия веб дизайна Сделать сайт
Студия веб дизайна SOFTSOUL. CMS, CMR, система управления  сайтом и контентом!  Крымская дизайн студия AzureAit - оригинальный дизайн Вашего сайта! Раскрутка сайта! Самые эффективная раскрутка сайтов. Раскрутка сайта навсегда! Продвижение сайта на первые места поисковых систем!  Отдых в Крыму! Санатории, пансионаты, частный сектор... Покупка недвижимости в Крыму, качественная аренда жилья, лучшие элитные коттеджи и виллы Крыма.