Посмотрел внимательно текущую рекламу на телеканалах, все верно - возражений нет, есть один очень важный момент - сейчас телевизионную рекламу нужно ориентировать не только на завоевание новых приверженцев Партии Регионов (стабильность в стране, рост благосостояния и т.д.), сколько в большей степени на тех, голоса которых Вы можете потерять, а именно на каждого рядового гражданина востока и юга страны, которым надоели любые выборы и они просто не собираются идти на избирательные участки 30 сентября. Таких ОЧЕНЬ МНОГО, люди просто уже не верят в справедливость и в то, что когда-нибудь все получиться, они ходили уже кучу раз и всегда "оранжевая чума во главе с больным на голову человеком (Ющенко)" находила способы не дать возможности, чтобы их голоса были востребованы и они это ЧУВСТВОВАЛИ, что не зря ходили на избирательный участок и вот он их голос уже работает...
Просто необходимо вернуть уверенность таких людей, иначе Вы потеряете в районе 20-30% избирателей, а это уже не шутки, каждый лишний депутат в будущем Парламенте будет не лишним.

Итак идея телевизионной рекламы (примерный сценарий) по пунктам:

1) Суета рабочего дня, показываются сцены из обычной будничной жизни, люди у станка, в поле, просто спешащие по своим делам горожане и селяне... можно придумать мелкие "штриховые" эпизодики по 2-3 сек. наиболее массовых видов деятельности у нас в стране.

2) Поскольку выборы проходят в выходной день нужно заинтересовать людей оторваться от бытовых дел... Теперь выбрать несколько главных героев рекламного блока, например шахтер возвращаеться домой после рабочей недели, показать что он уставший... заходит домой, жена говорит - завтра пойдешь на выборы... он в ответ типа ... та толку от них, все равно правды нет... т.е. остается подтекст, что он не идет на избирательный участок. Далее показать сельхозработника... типа он говорит, мне нужно на поле, у меня урожай погибает и без меня обойдутся говорит он... Далее показать партийного работника или что-то связанное с госаппаратом... типа звонит ему товарищ по службе и говорит, поехали на охоту или рыбалку, наплевать за нас простой люд проголосует...

ВСЕ 3 наиболее массовые категории граждан закрыты (каждый найдет что-то общее со своей работой).

3) Осталось показать что будет если все это произойдет... из той же текущей рекламы взять слоганы, которые опускают оранжевых...

4) вывод текста "Приди и сделай свой выбор!", "ИНАЧЕ", "Его сделают за тебя!".

P.S. Думаю если грамотно сделать, в секунд 10 можно уложиться.

Спасибо!