SOFTSOUL: Counter-Strike Invalid CD Key
Форум веб дизайна - разработка и создание сайтов, сделать сайт, раскрутка сайта! Форум веб разработчиков дизайн студии SOFTSOUL - общение профессиональных программистов, дизайнеров и веб-промоутеров! Работа - как найти работу за рубежом! Отдых в Крыму и Недвижимость в Крыму! > Общение, жизнь > Game - все об играх
Старый Хрыч
Задолбала ошибка “Invalid CD Key”? Сервера на которых не пишет эту ошибку можно пересчитать по пальцам? Тогда читай сюда!
Народ должен знать! (Фуух, ну и речугу толкнул smile.gif)
Некоторые говорят, что виной этой ошибке неправильный кейген в реестре.
ВРАНЬЁ! Кейген тут вообще не причем. Поэтому закрывай Редактор реестра и читай сюда:
Щас мы замутим СВОЙ патч для КС! Для опытов над КС нужно следующее:
- cs16patch_full_v19
- cs16patch_full_v27
- Немного мозгов и терпения biggrin.gif
Сначала разберемся с cs16patch_full_v19.
Установите его на Контру. Вообщем-то больше от него ничего не надо.
Известно, что из Контры, пропатченной до версии 19 можно зайти на любой сервер версии 27, но в Избранное добавить нельзя.
Теперь берем cs16patch_full_v27 и распаковываем его куда-нибудь в отдельную папку.
Открываем папку [Пусть она будет ПАПКА 1] (в которую распаковывали) и в другом окне папку [А эта – ПАПКА 2] в которой КС.
Копируем из 1 во 2 только 1 папку — platform. Все патч готов! Теперь будут отображаться 27 серверы и никаких инвалидов.
Вот так то smile.gif

P.S. Это только один способ, существуют другие! cool.gif

D e N
А как же другие файлы которые в 27 патче? какая ж тогда версия получится?
и раскажи плз другие способы.
Старый Хрыч
QUOTE(D e N @ Mar 23 2006, 09:31 AM)
А как же другие файлы которые в 27 патче? какая ж тогда версия получится?
и раскажи плз другие способы.
[right][snapback]616[/snapback][/right]

Короче я для себя нашел простое решение, если ставить в такой последовательности, то у меня не выдает больше нигде что инвалид smile.gif,
а дальше я уже и не ищу - вопрос решился cool.gif

V9.0 - V.27.0 - V.20.0
D e N
ок. это решение чтоб к серваку конектиться. а если самому создавать (по локалке)?
кто ваще эти патчи перепаковывает (если стим стоит то вроде автоматом заливается) может там просто не взломали полностью.
странно что разные версии конектятся между собой (кстати как ты узнаёшь что сервак на 27 версии) + не знаешь где подробней про отличаи в патчах написано а то 19 версия ещё лохматого июля 2004 хочется новой и без проблем с сд кей
Старый Хрыч
QUOTE(D e N @ Mar 23 2006, 10:58 AM)
ок. это решение чтоб к серваку конектиться. а если самому создавать (по локалке)?
кто ваще эти патчи перепаковывает (если стим стоит то вроде автоматом заливается) может там просто не взломали полностью.
странно что разные версии конектятся между собой (кстати как ты узнаёшь что сервак на 27 версии) + не знаешь где подробней про отличаи в патчах написано а то 19 версия ещё лохматого июля 2004 хочется новой и без проблем с сд кей
[right][snapback]618[/snapback][/right]

Это соря про что ты говоришь - если про то, что нажать "создать сервер" на локалке и другие коннектятся к нему, так это по-любому в три сек. делается smile.gif
Если ты имеешь ввиду проинсталлить софт и создать сервак, то ищи софт (полно линков, только качай и спрашивай у народа там где берешь), мне просто сервак самому создавать не на что, у меня инет не фарш sad.gif, а так бы думаю нашел бы все что нужно (пиши в Яндексе или Гугле "скачать софт для CS Сервера" и все дела - ходи по форумам где народ инсталлами занимается).
На этот форум пока только геймеры заходили smile.gif, далее коннекта не доходило, сорри...

Стим это отдельная тема, большинство народа нахаляву юзает CS.
Я тебе скажу - никакой разницы для юзера какой патч залитнет, как правило
главное чтобы сервак был под этот патч заточен (иначе либо выкидывает, либо пишет хрень на экран разную), но с той конфигурацией что я те написал - я спокойно захожу на 95 из 100 серваков, поэтому мня это устраивает wink.gif

За деталями по патчам опять же юзай Гугль и Яндекс, толком нужен чел, который все это ставил не один раз, тогда скажет что и как...
Удачи!
D e N
QUOTE(Старый Хрыч @ Mar 23 2006, 10:25 PM)
нажать "создать сервер" на локалке и другие коннектятся к нему[right][snapback]619[/snapback][/right]

в том то и дело есть локалка. пусть 2(или более) машины с одинаковым КС (v27) создаём newgame
на любой из них никто из других не могёт приконектится = invalid cd-key.
потому приходится пока на v19.
D e N
Ура! не поленился скачать cs16full_v26.zip 344 МБ (361 071 062 байт) и заработало. правда пока не обновлял до 27 но есть надежда что сработает.
Старый Хрыч
QUOTE(D e N @ Mar 24 2006, 07:04 AM)
Ура! не поленился скачать cs16full_v26.zip 344 МБ (361 071 062 байт) и заработало. правда пока не обновлял до 27 но есть надежда что сработает.
[right][snapback]621[/snapback][/right]

Да ну нах smile.gif, работает же, уже и 32 патч вроде есть, только толку от этого?
Радуйся жизни лучше! biggrin.gif
Alligator
Invalid CD key! dry.gif
Попробуйте biggrin.gif : АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
smile.gif
Индекс цитирования Дизайн студия SOFTSOUL www.softsoul.com Крым купить недвижимость, продать недвижимость, дома, дачи, эллинги, отели. Покупка недвижимости на южном берегу Крыма! Крым Отдых в Крыму - частный сектор, пансионаты, санатории, гостинницы, эллинги, дачи, виллы на южном берегу Крыма! Студия веб дизайна Сделать сайт
Студия веб дизайна SOFTSOUL. CMS, CMR, система управления  сайтом и контентом!  Крымская дизайн студия AzureAit - оригинальный дизайн Вашего сайта! Раскрутка сайта! Самые эффективная раскрутка сайтов. Раскрутка сайта навсегда! Продвижение сайта на первые места поисковых систем!  Отдых в Крыму! Санатории, пансионаты, частный сектор... Покупка недвижимости в Крыму, качественная аренда жилья, лучшие элитные коттеджи и виллы Крыма.