Админы... что это вообще такое? Что такое админ в чистом его проявлении?
Что бы я пожелал админам VBIOS и других серверов, чтобы не тупили с целью пресечь коррупцию даже в кругах администраторов CS серверов!
Как нужно себя вести будучи админом Counter Strike сервера?
Администраторы делятся (я так считаю) на три категории:
1. Добросовестные. Те которые действуют исключительно в рамках установленных правил. Неважно правила игры или правила форума... одно и то же. Для этой категории нет друзей. Нет врагов. Они правила в чистом их проявлении. Они как судьи... а основными качествами Судей всегда было, будет... нейтральность, непредвзятость и собственное убеждение.
2. Самодуры. Эта особая категория администраторов. Те которые изначально пытались быть добросовестными, а потом по непонятным, даже для них самих обстоятельствам стали полагаться только на собственные убеждения в том или ином. Власть она развращает... не каждый может с ней совладать... их за это нельзя осуждать. Просто так есть. Еще раз подчеркну... они основываются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на своих убеждениях, но стараются чтобы справедливость восторжествовала...
3. Бездельники. Этой категории вообще всё строго "фиолетово". Они тешат себя тем что они (как Судьи) неприкосновенны. Они не делают не хорошо - не плохо... просто трутни, которые сидят и тупо наблюдают...
В итоге могу сделать вывод.
Со второй категорией работать, чтобы стали как первая. От третьей избавляться.