Когда мы долго готовимся к чему-то морально. Готовимся прыгнуть с парашута – мы волнуемся. Да, и наше волнение до прыжка порой гораздо сильнее вымучивает нас, чем волнение во время прыжка. Ты волнуешься за день до этого, во время посадки в самолёт. А прыжок длится секунды!
Экзамен. Вспомни. Мондраж перед этим. А на экзамене ты уверенно отвечаешь на вопросы, и выходишь оттуда.
Мондраж подготовки к какому-то действию изматывает, накручивает, и вместо уверенности мы часто получаем взволнованность, которая мешает. Поэтому мы его должны избежать. Убрать! Исключить!
Состояние при начале коммуникации с человеком гораздо важнее того, что ты ему скажешь. Ты никогда не сможешь подготовиться для коммуникации, которая повернётся непонятно в какое русло.
Поэтому видишь цель – сразу делай что-нибудь.
Ты подходишь к парню или девушке – думай о чём угодно, КРОМЕ ПОДХОДА. О том, как космические корабли бороздят просторы океана, или о том, что скоро будет лето и ты едешь на юг отдыхать. И вот ты возле цели. Что пришло тебе в голову? О чём ты думаешь?
О новых сапожках, которые ты хочешь купить себе? Наступи ему на ногу!
Куда упал твой взор? На бутылку в его руках? Случайно разверние её, и долго извиняйся! На его друга, или любого другого мужика? Попроси его познакомить тебя с ним.
Ты смотришь на короткую юбку девушки? Поправь её, и скажи «Классная юбка, но иногда немного слезает.» И будь смелее! Смелее! Наглость второе счастье в жизни. А жизнь одна, следовательно терять уже нечего. Ты думаешь что можешь сделать что-то не так? Да ну, и что же страшного случится? А ты делай не так с удовольствием! Делай НЕ ТАК специально. Делай не так как все! Возьми парня за руку. Когда он обернётся и посмотрит на тебя скажи «Привет. Ой ты так похож на моего парня, что я подумала что это он! ». Главное ДЕЙСТВУЙ! Лучше жалеть о том, что сделал, чем в старости сидеть и лумать «Где же моя молодость, где же моя шалость. Вернуть бы всё ЭХ… жаль… ». Чтобы жаль не было потом отрывайся сейчас!!!
ВИДИШЬ – НРАВИТСЯ – ДЕЛАЙ то, что тебя прёт. И чем более необычно это будет – тем круче!!!