Куда правильно смотреть, чтобы увлечь женщину и как?
Большинство девушек глаз не отводит! Практически все продолжают смотреть! Некоторые проигрывают сразу. Но если и отводят взгляд, то потом обязательно посмотрят ещё раз, когда я отведу свой взгляд!
Те, которые не желают проигрывать часто начинают улыбаться. Пожалуй половина из них в среднем.
Причём – если я начинаю улыбаться первый – часто они начинают игнорировать, и начинают смотреть в другую сторону. В простонародье это назовут так: проставился. Улыбнулся первый.
На самом деле – открытая улыбка означает, что ты открываешься человеку. К примеру, там где я также пробовал проделать этот эксперимент – в Израиле, или Египте, или в Европе – открытая улыбка считается своего рода приветствием.
Лучше дождаться когда она улыбнётся, тогда это будет означать для неё, что она первая пошла на контакт. И улыбнуться ей в ответ. Может завязаться разговор, интересный способ знакомства с девушкой.
Чем красивее девушка, тем охотнее она начинает играть в игру гляделки, и чем увереннее – тем неохотнее она сдаётся!