SOFTSOUL: Оцените сайт
Форум веб дизайна - разработка и создание сайтов, сделать сайт, раскрутка сайта! Форум веб разработчиков дизайн студии SOFTSOUL - общение профессиональных программистов, дизайнеров и веб-промоутеров! Работа - как найти работу за рубежом! Отдых в Крыму и Недвижимость в Крыму! > Форумы веб-разработчиков сайтов > Оценка Ваших сайтов
Sanchezz
Представляю вашему вниманию следующую работу: http://ventsistema.com.ua
Буду признателен за любые отзывы.
Если кому нужно что-нибудь подобное за минимальные деньги - пишите на compmaster@online.ua
Старый Хрыч
QUOTE(Sanchezz @ Feb 24 2006, 12:01 AM)
Представляю вашему вниманию следующую работу: http://ventsistema.com.ua
Буду признателен за любые отзывы.
Если кому нужно что-нибудь подобное за минимальные деньги - пишите на compmaster@online.ua
[right][snapback]503[/snapback][/right]

Сорри это тоже делал не дизайнер, но что радует бывает хуже laugh.gif , хоть цвета более-менее подходят, меню несеръезное, логотип коряво выглядит, нуж но в хорошем разрешении и "объемности" я бы убрал.
Вроде все, лучше сделать новый дизайн wink.gif
Alligator
Согласен.., дизайн не очень..
Ну смотря конечно как судить, - это дизайн сайта какогонибудь простенького сайта, но ни вкоем случае не солидной компании. smile.gif

Скрипт при переходе заново обновляеется, хорошо что скрипт - маленький, а если был бы немаленький - заново тянуть его?

В цело конечно так себе, ничего навороченного, и смотрится получше совсем простого. biggrin.gif

Думаю по 12 бальной можно поставить 7.

Это мое мнение - и это не значит что это правда! smile.gif
Sanchezz
Ну почему делал не дизайнер? Дизайнер, но только очень плохой smile.gif
Спасибо за критику и оценку! smile.gif
Только не понял какой скрипт заново обновляется?
Alligator
QUOTE(Sanchezz @ Apr 29 2006, 04:43 PM)
Ну почему делал не дизайнер? Дизайнер, но только очень плохой smile.gif
Спасибо за критику и оценку! smile.gif
Только не понял какой скрипт заново обновляется?
[right][snapback]710[/snapback][/right]

я хотел сказать, что ,я конечно не програмист и не иогу опредилить написана страница с помощью php или нет, но если все же да, то скрипт ( менюшка cлева)
каждый раз обновляется, при переходе на новую страницу через меню, но точно знаю что это можно избежать с помощью php!:)
Конечно можно и с помощью javascripta, когда будет загружаться почти все дерево сразу, что конечно не "неочень классно", но если используются одни и теже стили, то подгрузка картинок идет постепенно, а текст весит не так и много!
Короче, уважаемый,не парьтесь,smile.gif, вам беспокоиться пока, незачем, ведь на самом деле скрипт не большой, и его перезагрузка ни кому не помишает (пару Кб - это мало!). я просто сказал именно техническое неудобство! и подчеркнул что это вам не страшно пока ваш сайт не расширется и соответственно меню не увеличется в объеме.
Еще один способ с помощью которого можно избежать этой проблемы, хотя я его не очень уважаю, но всеже способ, - это фреймы.
но все же опять скажу что вам пока беспокоиться особо неочем!
с уважением Я smile.gif
atemixx
Привет всем!!!
Недавно разработал (по уже готовому шаблону) интернет-магазин www.mysocks.ru Милости прошу, заходите, оценивайте! Надо сказать что прибыли он никакой не приносит...)) Все отзывы жду либо здесь в форуме, либо на мыло zam_yo@rambler.ru.
Старый Хрыч
QUOTE(atemixx @ May 8 2006, 01:23 PM)
Привет всем!!!
Недавно разработал (по уже готовому шаблону) интернет-магазин www.mysocks.ru Милости прошу, заходите, оценивайте! Надо сказать что прибыли он никакой не приносит...)) Все отзывы жду либо здесь в форуме, либо на мыло zam_yo@rambler.ru.
[right][snapback]757[/snapback][/right]

В двух словах:

1) У сайта нет шапки, то что сверху (название домена + телефон) - это не шапка, когда будет шапка - с удовольствием гляну. smile.gif

2) цветовая гамма подобрана нормально - только на фотках товара какие-то баги типа "засвечены" участки по бокам...

Удачи! wink.gif
Alligator
QUOTE(atemixx @ May 8 2006, 04:23 PM)
Привет всем!!!
[right][snapback]757[/snapback][/right]

Я бы сказал что ты молодец! да.. для одного человека который делал этот сайт - ты молодец! smile.gif
На мой взгляд тут несколько недостатков:
пустоват он у тебя както - я про дизайн)
сверху действительно пустовато. логатипа можно сказать нет
картинка - чувак за компом (или чтото похожее) у нее альт прикольный там <br> что то такое...smile.gif
А так в целом, как я уже сказал даже клево...
Особенно мне ножки понравились laugh.gif !
Короста
QUOTE(Alligator @ May 15 2006, 07:18 PM)
Я бы сказал что ты молодец! да.. для одного человека который делал этот сайт - ты молодец! smile.gif
А так в целом, как я уже сказал даже клево...
[right][snapback]783[/snapback][/right]

Да я тоже так думаю, если сайт сделан в реале первый раз то все более-менее хорошо! Хотя прислушайся что сказал первый отвечающий чел в этом топике - там не глупая мысль. wink.gif
Индекс цитирования Дизайн студия SOFTSOUL www.softsoul.com Крым купить недвижимость, продать недвижимость, дома, дачи, эллинги, отели. Покупка недвижимости на южном берегу Крыма! Крым Отдых в Крыму - частный сектор, пансионаты, санатории, гостинницы, эллинги, дачи, виллы на южном берегу Крыма! Студия веб дизайна Сделать сайт
Студия веб дизайна SOFTSOUL. CMS, CMR, система управления  сайтом и контентом!  Крымская дизайн студия AzureAit - оригинальный дизайн Вашего сайта! Раскрутка сайта! Самые эффективная раскрутка сайтов. Раскрутка сайта навсегда! Продвижение сайта на первые места поисковых систем!  Отдых в Крыму! Санатории, пансионаты, частный сектор... Покупка недвижимости в Крыму, качественная аренда жилья, лучшие элитные коттеджи и виллы Крыма.