SOFTSOUL: Поездка в Хорватию 2008 год!
Форум веб дизайна - разработка и создание сайтов, сделать сайт, раскрутка сайта! Форум веб разработчиков дизайн студии SOFTSOUL - общение профессиональных программистов, дизайнеров и веб-промоутеров! Работа - как найти работу за рубежом! Отдых в Крыму и Недвижимость в Крыму! > Крымский форум - все об отдыхе в Крыму и за рубежом... > Отдыхаем за рубежом...
SoftSoul
СлЁтал в Хорватию на Адриатику :small1:

Страна экологически чистая - прозрачность воды у берега до 5 метров, на чистой воде в километре от берега до 46 метров все видно :small33:
Пляжи признаны одними из самых чистых в Европе (какие-то награды получали), правда везде мелкая галька, песчаных пляжей по всей стране всего несколько штук :small3: Кое где пляжи из больших валунов, но смотрятся тоже клево :small1:

Вот встретил на причале семью, которая ловила рыПку с причала, судя по всему они собрались её жарить, хотя имхо там жарить нечего :small42:

P.S. Таких же рыбок в 2-3 раза большего размера видел плавая с маской и ластами в 30 метрах от берега! Посмотрите на фотках цвет моря :small5:

Далее идут фотки рыбок, которые плавают везде в национальном парке Плитвецкие озера (занесен в список Юнеско) прямо у ног и берут корм из рук, со слов гида это голавли, но по мне некоторые особи на вид достигали веса на 3-4 кг, разве они такие вырастают :small43: , а что можно подумать о тех монстрах, которые живут на глубине и не показываются людям (рыбалка там запрещена, т.е. они не видели никогда снастей) :small42:

Это напитки, которыми пришлось злоупотреблять :small43:

Это типичные Адриатические пейзажи :small33:

Это чувак с лодки засыпал какой-то фигни из мешка в садок какой-то и закинул, а потом вытащил через 15 мин садок с рыбешками :small43:

Это водопад на реке Крка, я там купалСо и пил напитки горячительные :small32:

Это ЙА :small43: на самом большом водопаде Хорватии (78 метров):

Это национальный парк Корнати (подводная жизнь почти соизмерима с Красным морем, много всякой живности и растительности):

Это ЙА во дворце императора Долмации :small1:

ЗЫ: Историческими местами грузить не буду, их там тоже хватает :small32:

Обидно, что Крым уже не тот :small42:
Alligator
Красивые места smile.gif
На мое мнение самое красивое это водопад, таких в Крыму нет smile.gif
vladest
МегоЖость! Чувак в лодке отжеГ )))
SoftSoul
Ыыы wink.gif
SoftSoul
Еще несколько обзорных фото, без моей рожи тоесть :small30:

Это на пляже видимо от времен Югославии осталось:

Природа:

Дубровник и другие исторические места:

Красота:

P.S. В эту страну реально можно влюбиться!
Shalun
Класно! Тоже хочется! rolleyes.gif
Индекс цитирования Дизайн студия SOFTSOUL www.softsoul.com Крым купить недвижимость, продать недвижимость, дома, дачи, эллинги, отели. Покупка недвижимости на южном берегу Крыма! Крым Отдых в Крыму - частный сектор, пансионаты, санатории, гостинницы, эллинги, дачи, виллы на южном берегу Крыма! Студия веб дизайна Сделать сайт
Студия веб дизайна SOFTSOUL. CMS, CMR, система управления  сайтом и контентом!  Крымская дизайн студия AzureAit - оригинальный дизайн Вашего сайта! Раскрутка сайта! Самые эффективная раскрутка сайтов. Раскрутка сайта навсегда! Продвижение сайта на первые места поисковых систем!  Отдых в Крыму! Санатории, пансионаты, частный сектор... Покупка недвижимости в Крыму, качественная аренда жилья, лучшие элитные коттеджи и виллы Крыма.