P.S. Как создать дорвей читай в топиках этого форума!
Я где-то давно говорил, что в Рунете денег нам не дадут! Так и есть...
Трудоупертость. Сделал 10-30 доров, залил, заспамил и... не забыл! Схема "трех З" работать еще не начала, пока что работаешь по схеме "трех П" - Подождал - Проиндексировался - Проанализировал. Надо понять почему один дор не вылез никуда, а другой в топе, надо посмотреть бэклинки и т.п. Но сравнивать 2 аналогичных дора тоже нельзя. Сравнивать надо группами по 10-20 доров, только тогда можно получить правильные данные.
Чем создавать дор? Доргенератором. Ссылку дать? Искать и читать... Искать и читать. Поищешь и найдешь, уже много раз где упоминал о нем, и на форумах тоже. Шевелись...
Чем спамить. Есть такая программа Stonediver MultiSubmitter, так вот ей можно, но это очень муторно, хотя я с нее и начинал. Теперь могу порекомендовать SmatrPoster. Он платный, но никто не мешает поискать и найти кряк
Что спамить. Либо ссылку на дор(под гугль), либо карты дорвеев, т.е. ссылку на каждую страницу дора(русские поисковики).
Куда спамить. Гостевые книги, комментарии к блогам, википедия(отличный способ). Есть еще реф-спам, инфу по нему ищите на умаксфоруме. Очень важно, чтобы ресурс, в который спамим имел высокий PR, высокий ИЦ, часто обновлялся и боты на него часто заходили. Определяем с помощью сервисов или методом тыка.
Неприятности. Они могут появиться от того, что Черная оптимизация и поисковый спам на западе вещь подсудная
Удачи!