SOFTSOUL: Кто-нить пользовался программой AddSite Pro 2.0?
Форум веб дизайна - разработка и создание сайтов, сделать сайт, раскрутка сайта! Форум веб разработчиков дизайн студии SOFTSOUL - общение профессиональных программистов, дизайнеров и веб-промоутеров! Работа - как найти работу за рубежом! Отдых в Крыму и Недвижимость в Крыму! > Интернет реклама и раскрутка сайтов! > Софт для раскрутки сайта
Старый Хрыч
Кто-нить пользовался программой AddSite Pro 2.0 http://www.addsite.ru для регистрации своих сайтов поисковиках Рунета? Какие впечатления?

Есть мысль что это лажа biggrin.gif
CMS!|Atlantis
QUOTE(Старый Хрыч @ Sep 14 2005, 04:54 PM)
Кто-нить пользовался программой AddSite Pro 2.0 http://www.addsite.ru для регистрации своих сайтов поисковиках Рунета? Какие впечатления?

Есть мысль что это лажа  biggrin.gif
[right][snapback]68[/snapback][/right]

Демо версия отстой, а покупать не буду biggrin.gif
Satir
А кряка совсем нет??
Я вообще слышал что все эти программы по раскрутке сайтов - отстой...
это так или меня обманули??
Что в них нормального а что отстой?
Старый Хрыч
QUOTE(Satir @ Jun 6 2006, 06:19 PM)
А кряка совсем нет??
Я вообще слышал что все эти программы по раскрутке сайтов - отстой...
это так или меня обманули??
Что в них нормального а что отстой?
[right][snapback]828[/snapback][/right]

В общем лажа, в демке мало возможностей, а легальная версия мало того что стоит немало, так и регистрация в этих каталогах, что в их базе УЖЕ ничего не приносит... так что все лажа smile.gif
Индекс цитирования Дизайн студия SOFTSOUL www.softsoul.com Крым купить недвижимость, продать недвижимость, дома, дачи, эллинги, отели. Покупка недвижимости на южном берегу Крыма! Крым Отдых в Крыму - частный сектор, пансионаты, санатории, гостинницы, эллинги, дачи, виллы на южном берегу Крыма! Студия веб дизайна Сделать сайт
Студия веб дизайна SOFTSOUL. CMS, CMR, система управления  сайтом и контентом!  Крымская дизайн студия AzureAit - оригинальный дизайн Вашего сайта! Раскрутка сайта! Самые эффективная раскрутка сайтов. Раскрутка сайта навсегда! Продвижение сайта на первые места поисковых систем!  Отдых в Крыму! Санатории, пансионаты, частный сектор... Покупка недвижимости в Крыму, качественная аренда жилья, лучшие элитные коттеджи и виллы Крыма.