SOFTSOUL: Редизайн сайта
Форум веб дизайна - разработка и создание сайтов, сделать сайт, раскрутка сайта! Форум веб разработчиков дизайн студии SOFTSOUL - общение профессиональных программистов, дизайнеров и веб-промоутеров! Работа - как найти работу за рубежом! Отдых в Крыму и Недвижимость в Крыму! > Форумы веб-разработчиков сайтов > Оценка Ваших сайтов
kx-art
Всем привет.

У меня на работе возник вопрос о редизайне сайта.
Но вы сами понимаете что это вопрос не только времени но и денег !

Хотелось бы услышать ваше мнение, стоит менять дизайн или отделные элементы?

Вот адрес одного из сайтов http://cyprus.atlanta-world.com

Все три сабдомена построены таким же образом.

Спасибо всем.
Старый Хрыч
QUOTE(kx-art @ Apr 24 2006, 12:31 PM)
Всем привет.

У меня на работе возник вопрос о редизайне сайта.
Но вы сами понимаете что это вопрос не только времени но и денег !

Хотелось бы услышать ваше мнение, стоит менять дизайн или отделные элементы?

Вот адрес одного из сайтов http://cyprus.atlanta-world.com

Все три сабдомена построены таким же образом.

Спасибо всем.
[right][snapback]683[/snapback][/right]

Опять как дизайнер оценю проектик, ИМХО свое личное мнение:

1) дизайн в принципе нормальный, все что ниже шапки, т.е. я бы шапку переделал.

2) желательно небольшой флеш (типа смена фоток красивых (3-4 штуки) или подтягивать из базы новые каждый раз), но нужно продумать так чтобы они клево смотрелись, так как из базы будут подтягиваться необраюотанные скорее всего, ну типа что-то сделать чтобы в статическом дизайне окна флешку крутить... cool.gif

3) можно статику, но в любом случае логотипы на фотках смотряться отстойно,
их бы на бекраунде делать и красиво в картиночный дизайн встроить, типа в каком-нить графическом примитиве (круг например цвета бекграунда), лучше в кореле что-то отрисовать и лого внутрь, а вокруг фотоколлаж... wink.gif

Таких шапок можно разнообразных но в одном стиле на каждый поддомен наделать и думаю все будет ок, а все что под шапкой думаю будет живо смотреться tongue.gif
Индекс цитирования Дизайн студия SOFTSOUL www.softsoul.com Крым купить недвижимость, продать недвижимость, дома, дачи, эллинги, отели. Покупка недвижимости на южном берегу Крыма! Крым Отдых в Крыму - частный сектор, пансионаты, санатории, гостинницы, эллинги, дачи, виллы на южном берегу Крыма! Студия веб дизайна Сделать сайт
Студия веб дизайна SOFTSOUL. CMS, CMR, система управления  сайтом и контентом!  Крымская дизайн студия AzureAit - оригинальный дизайн Вашего сайта! Раскрутка сайта! Самые эффективная раскрутка сайтов. Раскрутка сайта навсегда! Продвижение сайта на первые места поисковых систем!  Отдых в Крыму! Санатории, пансионаты, частный сектор... Покупка недвижимости в Крыму, качественная аренда жилья, лучшие элитные коттеджи и виллы Крыма.