QUOTE(Сёгун @ May 4 2006, 01:26 PM)
Зайдите, плиз, на
http://about-japan.narod.ru Оцените, если что-то не нравится - напишите, что именно!
[right][snapback]722[/snapback][/right]
Да ну понятно что кому-то что-то не нравиться

, думаю что вообще нет такого сайта чтобы всем нравился
Выскажу свое мнение:
бекграунд норма, фишка с переплетом норма, все что слева от этого (меню) недоработано... самое что бросается в глаза:
- иконки перед пунктами не в тему, либо сделайте (найдите где-нить) в китайском стиле, либо просто точки маленькие поставьте, что сейчас не годиться.
- нужно чтобы вот эта фигня (типа вязи) что между пунктами везде имела одинаковый отступ или хотя бы сделать более разряженно все (br вставлять еще один), а то сливается с некоторыми пунктами некрасиво.
- шрифт и цвет пунктов меню норма. только салатовый лучше убрать вообще, сделайте темно-зеленый как под переплетом бекграунд.
дальше...

, все что справа отстой, а именно не нужно так рисунки мучать (в шапке где флаг и йероглиф (сорри в этом не шарю), все убито в усмерть

качество не годиться - по инету полно флагов, а это йероглиф если не найти, то нужно по человечьи отрисовать в векторном редакторе - все это сильно портит впечатление.
то же самое "страна восходящего солнца", ну где Вы выдрали (извините не в обиду сказано, а для дела!) это

, возьмите сделайте скриншот своего сайта, выдерете из него бекграунд и в фотошопе создав 2 слоя на нижний слой положите кусок бекграунда, а на верхнем напишите текст, только не корявым шрифтом, а выберете сглаживание (там вверху есть выпадающий список, типа без сглаживания, острый и т.д.), тогда края букв будут по-человечьи смотреться... потом это сохраните в гифке и положите вместо того что сейчас, так как это не годиться!
Точно также сделайте с велкам ту джапан - сделайте по-человечьи... посетители же спасибо скажут!
P.S. Я еще мягко выражаюсь, зайдет если профессиональный дизайнер (а я отстойщик

), то вообще обматерит, будьте готовы!
Удачи!