SOFTSOUL: Загляните! Оцените!
Форум веб дизайна - разработка и создание сайтов, сделать сайт, раскрутка сайта! Форум веб разработчиков дизайн студии SOFTSOUL - общение профессиональных программистов, дизайнеров и веб-промоутеров! Работа - как найти работу за рубежом! Отдых в Крыму и Недвижимость в Крыму! > Форумы веб-разработчиков сайтов > Оценка Ваших сайтов
Сёгун
Зайдите, плиз, на http://about-japan.narod.ru Оцените, если что-то не нравится - напишите, что именно!
Старый Хрыч
QUOTE(Сёгун @ May 4 2006, 01:26 PM)
Зайдите, плиз, на http://about-japan.narod.ru Оцените, если что-то не нравится - напишите, что именно!
[right][snapback]722[/snapback][/right]

Да ну понятно что кому-то что-то не нравиться smile.gif, думаю что вообще нет такого сайта чтобы всем нравился tongue.gif

Выскажу свое мнение:

бекграунд норма, фишка с переплетом норма, все что слева от этого (меню) недоработано... самое что бросается в глаза:

- иконки перед пунктами не в тему, либо сделайте (найдите где-нить) в китайском стиле, либо просто точки маленькие поставьте, что сейчас не годиться.

- нужно чтобы вот эта фигня (типа вязи) что между пунктами везде имела одинаковый отступ или хотя бы сделать более разряженно все (br вставлять еще один), а то сливается с некоторыми пунктами некрасиво.

- шрифт и цвет пунктов меню норма. только салатовый лучше убрать вообще, сделайте темно-зеленый как под переплетом бекграунд.

дальше... wink.gif , все что справа отстой, а именно не нужно так рисунки мучать (в шапке где флаг и йероглиф (сорри в этом не шарю), все убито в усмерть unsure.gif качество не годиться - по инету полно флагов, а это йероглиф если не найти, то нужно по человечьи отрисовать в векторном редакторе - все это сильно портит впечатление.

то же самое "страна восходящего солнца", ну где Вы выдрали (извините не в обиду сказано, а для дела!) это ohmy.gif , возьмите сделайте скриншот своего сайта, выдерете из него бекграунд и в фотошопе создав 2 слоя на нижний слой положите кусок бекграунда, а на верхнем напишите текст, только не корявым шрифтом, а выберете сглаживание (там вверху есть выпадающий список, типа без сглаживания, острый и т.д.), тогда края букв будут по-человечьи смотреться... потом это сохраните в гифке и положите вместо того что сейчас, так как это не годиться!

Точно также сделайте с велкам ту джапан - сделайте по-человечьи... посетители же спасибо скажут!

P.S. Я еще мягко выражаюсь, зайдет если профессиональный дизайнер (а я отстойщик smile.gif), то вообще обматерит, будьте готовы! cool.gif

Удачи!
Alligator
QUOTE(Сёгун @ May 4 2006, 04:26 PM)
[right][snapback]722[/snapback][/right]

Без обид, но на мое мнение - это сайт, - первый сайт. blink.gif

Дизайн - контрасность большая( я не дезайнер, так воще любительsmile.gif)
Фреймы - плохой тон.(на мой взгляд...)
Сайт о японии, а японского языка я так и ненашел( для переключения на японский язык)

Это мои руганьяsmile.gif

А так конечно очень прикольно!
Самому написать сайт-класс!
Вполне понятное и очень доступноеменю!
Индекс цитирования Дизайн студия SOFTSOUL www.softsoul.com Крым купить недвижимость, продать недвижимость, дома, дачи, эллинги, отели. Покупка недвижимости на южном берегу Крыма! Крым Отдых в Крыму - частный сектор, пансионаты, санатории, гостинницы, эллинги, дачи, виллы на южном берегу Крыма! Студия веб дизайна Сделать сайт
Студия веб дизайна SOFTSOUL. CMS, CMR, система управления  сайтом и контентом!  Крымская дизайн студия AzureAit - оригинальный дизайн Вашего сайта! Раскрутка сайта! Самые эффективная раскрутка сайтов. Раскрутка сайта навсегда! Продвижение сайта на первые места поисковых систем!  Отдых в Крыму! Санатории, пансионаты, частный сектор... Покупка недвижимости в Крыму, качественная аренда жилья, лучшие элитные коттеджи и виллы Крыма.