Кинте игруху, ссылку на нее, или вообще сайты какиенибудь по делфи, буду чрезмерно благодарен!!! Игра нужна обсолютно все равно какая, это мне задали в универе, я сам ее думаю год писать буду, кому не тяжело киньте чтонибудь, пожалуйста!
august
2.6.2006, 11:06
QUOTE(Satir @ May 16 2006, 09:58 PM)
Кинте игруху, ссылку на нее, или вообще сайты какиенибудь по делфи, буду чрезмерно благодарен!!! Игра нужна обсолютно все равно какая, это мне задали в универе, я сам ее думаю год писать буду, кому не тяжело киньте чтонибудь, пожалуйста! [right][snapback]799[/snapback][/right]
на Дельфт не знаю, могу пробить исходники третьего варкрафта, на си, откомпилиш, переименуеш ) назовеш SatirCraft и готово )
Satir
6.6.2006, 20:45
QUOTE(august @ Jun 2 2006, 12:06 PM)
на Дельфт не знаю, могу пробить исходники третьего варкрафта, на си, откомпилиш, переименуеш ) назовеш SatirCraft и готово ) [right][snapback]824[/snapback][/right]
О! пасибо большое! слушай, может ты CS код пробить можеш)) так было бы вообще супер! если сможеш то чтоб код на паскале яб его прокомпелил и играл бы по сети на I486)))
Старый Хрыч
7.6.2006, 12:04
QUOTE(Satir @ Jun 6 2006, 06:45 PM)
О! пасибо большое! слушай, может ты CS код пробить можеш)) так было бы вообще супер! если сможеш то чтоб код на паскале яб его прокомпелил и играл бы по сети на I486))) [right][snapback]832[/snapback][/right]