SOFTSOUL: Ваше мнение о дизайне сайта
Форум веб дизайна - разработка и создание сайтов, сделать сайт, раскрутка сайта! Форум веб разработчиков дизайн студии SOFTSOUL - общение профессиональных программистов, дизайнеров и веб-промоутеров! Работа - как найти работу за рубежом! Отдых в Крыму и Недвижимость в Крыму! > Форумы веб-разработчиков сайтов > Оценка Ваших сайтов
nik555
тема закрыта
Старый Хрыч
QUOTE(nik555 @ Jun 9 2006, 01:59 AM)
Доброго времени суток !
Хотел бы услышать от вас критику а может быть теплые слова )) по поводу оформления данного ресурсе www.decontest.ru
Всем спасибо что уделили мне немного вашего времени и трафика!
[right][snapback]835[/snapback][/right]

Хелло smile.gif
Тема справа вверху в шапке клевая cool.gif
Правда остальное сделано аккуратно, но мне лично напоминает шаблон дизайна, тем более логотип явно шаблонный - портит все впечатление от сайта.
Шрифты грамотно, нарезка мне нравиться wink.gif
Satir
QUOTE(nik555 @ Jun 9 2006, 04:59 AM)
Доброго времени суток !
Хотел бы услышать от вас критику а может быть теплые слова )) по поводу оформления данного ресурсе www.decontest.ru
Всем спасибо что уделили мне немного вашего времени и трафика!
[right][snapback]835[/snapback][/right]

Красиво..! Мне лично понравилось. просто и ненавязчиво.
Молодцы! или молодец!
хорошо подобраны цвета.

Единственное чтобы я еще добавил так это скрипт при щелкании на 'введите мыдо' (там где рассылка) поле само очищалось (там где @mail и Имя) после убирания текстю курсора кудато в другое место шла проверка если нечего не введено, то обратно становится надписи если введено то сахраняется введеное валуе...
Ну короче думаю вы меня поняли, ведь такое на многих сайтах подрублено и очень даже удобно! smile.gif
Индекс цитирования Дизайн студия SOFTSOUL www.softsoul.com Крым купить недвижимость, продать недвижимость, дома, дачи, эллинги, отели. Покупка недвижимости на южном берегу Крыма! Крым Отдых в Крыму - частный сектор, пансионаты, санатории, гостинницы, эллинги, дачи, виллы на южном берегу Крыма! Студия веб дизайна Сделать сайт
Студия веб дизайна SOFTSOUL. CMS, CMR, система управления  сайтом и контентом!  Крымская дизайн студия AzureAit - оригинальный дизайн Вашего сайта! Раскрутка сайта! Самые эффективная раскрутка сайтов. Раскрутка сайта навсегда! Продвижение сайта на первые места поисковых систем!  Отдых в Крыму! Санатории, пансионаты, частный сектор... Покупка недвижимости в Крыму, качественная аренда жилья, лучшие элитные коттеджи и виллы Крыма.