SOFTSOUL: Путин с приколом:)
Форум веб дизайна - разработка и создание сайтов, сделать сайт, раскрутка сайта! Форум веб разработчиков дизайн студии SOFTSOUL - общение профессиональных программистов, дизайнеров и веб-промоутеров! Работа - как найти работу за рубежом! Отдых в Крыму и Недвижимость в Крыму! > Курилка - флейм > Курилка (Флейм)
Satir
Думаю что ему просто нравится маленькие мальчики, вот он их в пузо и целуетsmile.gif
Alligator
да не, помойму тут он сделал специально, что бу внимание от реальных вопросов отвлеч, все щас не прополитику думают, а нахрен путин в живот дитей целуетsmile.gif
Oleg
Не только посмотрите на этоsmile.gif да он просто педафил biggrin.gif
b_r_a
последние новости:
"Остерегайся народ на ваших улицах завелся педафильный маньяк. в качестве жерт выступают молодые ребята с оголенным животом. этот негодяй возбуждается при виде голого пуза. есть вероятность заболевания птичим грипом. за поимку хулигана 5 лет тюрьмы"
smile.gif
sub
педафильчик запалилсяsmile.gif
Вот новости про него нарыл и сразу же скачалsmile.gif такой прикол упустить не для меняsmile.gif
Satir
Я тут кое че еще нарыл, хорошо что эту тварь он не в пупок поцеловал laugh.gif
b_r_a
Так это нефига не первый его признак, у него такие замашки были оказывается, только что нарыл:Поцелуй президента

RTVi сообщает:

Президент России Владимир Путин сегодня удивил всех присутствующих, при всем честном народе поцеловав в живот незнакомого ребенка. Прогуливаясь по территории Кремля в окружении своих советников, президент России подошел к мальчику лет шести, задал ему несколько вопросов, после чего на глазах у изумленных родителей, телохранителей, министров, журналистов и самого ребенка задрал ему футболочку и поцеловал в животик. После этого Путин ретировался. Пресс-служба Кремля пока никак не прокомментировала поступок главы государства.

По данным блоггера БГ, в прошлый раз президент России не удержался и поцеловал маленького мальчика 29 апреля 2004 года в Ямало-Ненецком автономном округе. РИА «Новости» описывает этот поцелуй так:

Владимир Путин сфотографировался на память с оленеводами. Один из хантов держал на руках ребенка, президент подошел, чтобы поздороваться с маленьким хантом, не удержался, потрогал малыша за щечки, поправил меховой капюшон и поцеловал.

http://www.bg.ru/
Alligator
на вопрос:
Скажите, чем был продиктован ваш поступок - поцелуй мальчика Никиты в живот?
в интернет голосовании уже — 4356 голосов
Fix87
Кумарят эта система,хочу свой вопрос впендюрить, а они блин не хотят модерировать: ваш вопрос не прошел модерацию - значит чтьо его еще не проверили или он не принят??
Oleg
QUOTE(Fix87 @ Jun 30 2006, 09:52 PM)
Кумарят эта система,хочу свой вопрос впендюрить, а они блин не хотят модерировать: ваш вопрос не прошел модерацию - значит чтьо его еще не проверили или он не принят??
[right][snapback]885[/snapback][/right]

Помойму это значит писец- зря трафик потратилwink.gif
Satir
QUOTE(Oleg @ Jun 30 2006, 09:55 PM)
Помойму это значит писец- зря трафик потратилwink.gif
[right][snapback]886[/snapback][/right]

Да нет..
Я тоже хотел написать вопрос, просто там наверно приходит хренова туча вопросов, и модераторы несправляютсяsmile.gif
У меня так было написано сразу и написано до сих порsmile.gif
Alligator
QUOTE(Satir @ Jun 30 2006, 09:59 PM)
Да нет..
Я тоже хотел написать вопрос, просто там наверно приходит хренова туча вопросов, и модераторы несправляютсяsmile.gif
У меня так было написано сразу и написано до сих порsmile.gif
[right][snapback]887[/snapback][/right]

Ты же не думаеш что каждый вопрос просматривается модератором laugh.gif
Alligator
Сначала происходит обработка через фильтр - на маты, рекламу, url адреса и т д и т п, остаток проверяется на наличие повторных вопросов, скорее всего тоже через фильтр, добовляя условие в существующий, и лиш потом проверяет модератор))
так что если вопрос не принят сразу это вполне нормальноsmile.gif
Старый Хрыч
Му-ХА-ХА biggrin.gif
Индекс цитирования Дизайн студия SOFTSOUL www.softsoul.com Крым купить недвижимость, продать недвижимость, дома, дачи, эллинги, отели. Покупка недвижимости на южном берегу Крыма! Крым Отдых в Крыму - частный сектор, пансионаты, санатории, гостинницы, эллинги, дачи, виллы на южном берегу Крыма! Студия веб дизайна Сделать сайт
Студия веб дизайна SOFTSOUL. CMS, CMR, система управления  сайтом и контентом!  Крымская дизайн студия AzureAit - оригинальный дизайн Вашего сайта! Раскрутка сайта! Самые эффективная раскрутка сайтов. Раскрутка сайта навсегда! Продвижение сайта на первые места поисковых систем!  Отдых в Крыму! Санатории, пансионаты, частный сектор... Покупка недвижимости в Крыму, качественная аренда жилья, лучшие элитные коттеджи и виллы Крыма.