SOFTSOUL: Как сделать загрузку файлов с сайта?
Форум веб дизайна - разработка и создание сайтов, сделать сайт, раскрутка сайта! Форум веб разработчиков дизайн студии SOFTSOUL - общение профессиональных программистов, дизайнеров и веб-промоутеров! Работа - как найти работу за рубежом! Отдых в Крыму и Недвижимость в Крыму! > Форумы веб-разработчиков сайтов > Для начинающих - обмен опытом!
yakshe
Уважаемые знатоки!
Простите за глупый вопрос.. не могу найти ответ.

Мне нужно сделать на страничке ссылку "скачать" на файл (*.doc).

Нужно, чтобы при клике на ней открывалось стандартное окно Винды: "Сохранить файл" или окно "качалки" (например DM), установленного на компе пользователя.

Какой должен быть код ссылки?

При стандартном:
CODE
<a href="file.doc">Скачать</a>

IE загружает файл в своем окне, а нужно, чтобы он именно сохранял (переписывал) его на диск, не открывая.

Заранее благодарен за ответ.
Старый Хрыч
Сорри все знатоки в отпуске smile.gif

Думаю что самое простое решение вопроса архивировать вордовский файл и давать ссылку на него, так как если установлен майкрософт офис, то скорее всего по-любому ИЕ будет его открывать smile.gif
yakshe
Так и сделал. Спасибо!
Индекс цитирования Дизайн студия SOFTSOUL www.softsoul.com Крым купить недвижимость, продать недвижимость, дома, дачи, эллинги, отели. Покупка недвижимости на южном берегу Крыма! Крым Отдых в Крыму - частный сектор, пансионаты, санатории, гостинницы, эллинги, дачи, виллы на южном берегу Крыма! Студия веб дизайна Сделать сайт
Студия веб дизайна SOFTSOUL. CMS, CMR, система управления  сайтом и контентом!  Крымская дизайн студия AzureAit - оригинальный дизайн Вашего сайта! Раскрутка сайта! Самые эффективная раскрутка сайтов. Раскрутка сайта навсегда! Продвижение сайта на первые места поисковых систем!  Отдых в Крыму! Санатории, пансионаты, частный сектор... Покупка недвижимости в Крыму, качественная аренда жилья, лучшие элитные коттеджи и виллы Крыма.