QUOTE(Barboss @ Aug 21 2006, 09:55 PM)
Отлично! Тогда давай попробуем разобраться вместе...

Беда в том что я не знаю об этом php практически ничего, а знание basica и java скриптов че-то не очень помогают

. А форум хочу написать вручную...
Знает кто, есть поддержка php на holm'е. Я там домен получил h10... вроде CGI поддерживается...
--------------------------------------------------------------------------------------
P.S. как доделаешь форум, дай знать - обязательно загляну (это я Alligator'у)
[right][snapback]1063[/snapback][/right]
Тебе просто надо проюзать книгу для начинающих по пхп, а там разберешся с азами! в этом языке как я понял используются стандартные фичи как и у других языков ; )
У меня уже готова связь с msql, через которую тянуться названия топиков и подтопиков, сейчас мучуюсь с одной проблемкой нахождения зарегистрированного пользователя в форуме, там возникла проблема, что при обновлении форума надо заного вводить логин паполь, узнал что это можно решить с помощью кукисов, хочу поразбираться в этой теме..
А вот ответ на твой вопрос:
"Теперь сервер поддерживает PHP4.
Хостинг H1.Ru поддерживает PHP версии 4, доступ к PHP имеет любой пользователь хостинга сразу же после регистрации.
PHP директивы обрабатывается в файлах *.php. Такое расширение должно быть у всех php скриптов и html страниц содержащих php директивы.
Если вы хотите сделать index.php стартовой страницей - загрузите на сервер файл index.php и удалите index.html вставляемый при регистрации. "