SOFTSOUL: Бесплатный сайт - правда или нет?
Форум веб дизайна - разработка и создание сайтов, сделать сайт, раскрутка сайта! Форум веб разработчиков дизайн студии SOFTSOUL - общение профессиональных программистов, дизайнеров и веб-промоутеров! Работа - как найти работу за рубежом! Отдых в Крыму и Недвижимость в Крыму! > Форумы веб-разработчиков сайтов > Для начинающих - обмен опытом!
Старый Хрыч
Последнее время появились подобные сообщения...

"...Я знаю, что сейчас развелось много веб-студий, которые считают своей единственной направленностью "создание сайтов", так вот. Недавно решила выяснить, насколько реально сделать бесплатно сайт себе.

Не помню сколько я потратила на поиск, в общем нашла одну фирму, у которой сейчас акция или что-то в этом духе, точно не знаю, я еще не звонила им. Они делают сайты бесплатно! Просто потому, что только раскручиваются, так это же нам, клиентам настолько на руку... "

а дальше идет Url wink.gif не попадайтесь, это лажа гарантированная, нахаляву напрягаться никто не будет, т.е. рекламка это smile.gif
Alligator
Очень часто сталкиваешся с праблемой:
Ищеш чтото в инете, пишут халява на скачку..Заходиш, а там регится надо, деньги платить!
И этоочень распространено!
Нет ли каких нибудь служб, куда можно на этот сайт пожаловаться за ложную информацию? Ведь я захожу на ихний сайт, а мне дули - только им "+"клик да мне "-" время!!! mad.gif
Старый Хрыч
QUOTE(Alligator @ Apr 14 2006, 03:37 PM)
Очень часто сталкиваешся с праблемой:
Ищеш чтото в инете, пишут халява на скачку..Заходиш, а там регится надо, деньги платить!
И этоочень распространено!
Нет ли каких нибудь служб, куда можно на этот сайт пожаловаться за ложную информацию? Ведь я захожу на ихний сайт, а мне дули - только им "+"клик да мне "-" время!!!  mad.gif
[right][snapback]650[/snapback][/right]

Интернет - это мир бардака и беспредела, писанных правил не писано... что хош, то и делай smile.gif, причем этот мир практический неконтролируемый, так как нет под него законодательной базы, а посему никто ни за что не отвечает и в том что здесь происходит ты участвуешь на свой страх и риск wink.gif

Удачи! cool.gif
Индекс цитирования Дизайн студия SOFTSOUL www.softsoul.com Крым купить недвижимость, продать недвижимость, дома, дачи, эллинги, отели. Покупка недвижимости на южном берегу Крыма! Крым Отдых в Крыму - частный сектор, пансионаты, санатории, гостинницы, эллинги, дачи, виллы на южном берегу Крыма! Студия веб дизайна Сделать сайт
Студия веб дизайна SOFTSOUL. CMS, CMR, система управления  сайтом и контентом!  Крымская дизайн студия AzureAit - оригинальный дизайн Вашего сайта! Раскрутка сайта! Самые эффективная раскрутка сайтов. Раскрутка сайта навсегда! Продвижение сайта на первые места поисковых систем!  Отдых в Крыму! Санатории, пансионаты, частный сектор... Покупка недвижимости в Крыму, качественная аренда жилья, лучшие элитные коттеджи и виллы Крыма.