SOFTSOUL: ищю скрипт
Форум веб дизайна - разработка и создание сайтов, сделать сайт, раскрутка сайта! Форум веб разработчиков дизайн студии SOFTSOUL - общение профессиональных программистов, дизайнеров и веб-промоутеров! Работа - как найти работу за рубежом! Отдых в Крыму и Недвижимость в Крыму! > Форумы веб-разработчиков сайтов > Скрипты и программы: обсуждение, поиск...
killbill
вобщем нада чтобы был скрипт.. вот к примеру у меня есть 3 ссылки:
(в столбик)
ссылка1
ссылка2
ссылка3
нужно чтобы при нажатии на ссылку 1(2 и 3) у меня вниз выежал(выпадал)текст и чтобы если ещё раз кликнуть - то это всё обратно заежало... и чтоб мождно было открыть 3 сразу 2, или 1... ну вобщем я думал понятно объяснил что нужно.
Satir
QUOTE(killbill @ Aug 22 2006, 04:36 AM)
вобщем нада чтобы был скрипт.. вот к примеру у меня есть 3 ссылки:
(в столбик)
ссылка1
ссылка2
ссылка3
нужно чтобы при нажатии на ссылку 1(2 и 3) у меня вниз выежал(выпадал)текст и чтобы если ещё раз кликнуть - то это всё обратно заежало... и чтоб мождно было открыть 3 сразу 2, или 1... ну вобщем я думал понятно объяснил что нужно.
[right][snapback]1065[/snapback][/right]

Короче все это можно очень просто сделать:

За точность не обещаю, если неработает, то обращайся.

1. создай див, в нем еще один..
<div class='css_1' onClick='go();' id='dv_1'>
<div class='css_2'></div>
</div>

2. создай сss:

.css_1, .css_0
{
....
}

.css_1 .css_2
{
.....
display:block;
}

.css_0 .css_2
{
......
display:none;
}

3. Создай яваскрипт:

go()
{
dv=document.getElementById('dv_1').style.class;
if (dv=='css_1') document.getElementById('dv_1').style.class='css_0'
else document.getElementById('dv_1').style.class='css_1'
}
Индекс цитирования Дизайн студия SOFTSOUL www.softsoul.com Крым купить недвижимость, продать недвижимость, дома, дачи, эллинги, отели. Покупка недвижимости на южном берегу Крыма! Крым Отдых в Крыму - частный сектор, пансионаты, санатории, гостинницы, эллинги, дачи, виллы на южном берегу Крыма! Студия веб дизайна Сделать сайт
Студия веб дизайна SOFTSOUL. CMS, CMR, система управления  сайтом и контентом!  Крымская дизайн студия AzureAit - оригинальный дизайн Вашего сайта! Раскрутка сайта! Самые эффективная раскрутка сайтов. Раскрутка сайта навсегда! Продвижение сайта на первые места поисковых систем!  Отдых в Крыму! Санатории, пансионаты, частный сектор... Покупка недвижимости в Крыму, качественная аренда жилья, лучшие элитные коттеджи и виллы Крыма.