SOFTSOUL: Оцените 2 сайтика :)
Форум веб дизайна - разработка и создание сайтов, сделать сайт, раскрутка сайта! Форум веб разработчиков дизайн студии SOFTSOUL - общение профессиональных программистов, дизайнеров и веб-промоутеров! Работа - как найти работу за рубежом! Отдых в Крыму и Недвижимость в Крыму! > Форумы веб-разработчиков сайтов > Оценка Ваших сайтов
vict0r
Первый сайтик
Сайтик второй.

Буду рад услышать любую критику.
Старый Хрыч
QUOTE(vict0r @ Aug 25 2006, 10:23 AM)
Первый сайтик
Сайтик второй...

[right][snapback]1083[/snapback][/right]

Первый сайт по дизайну ничего, вполне нормально. Я бы только шрифты подобрал другие - эти слишком колбасяться cool.gif
Второй - порнуха, на этом форуме запрещена tongue.gif , в том числе и обсуждение.
Alligator
QUOTE(vict0r @ Aug 25 2006, 01:23 PM)
Первый сайтик
Сайтик второй..

Там у тебя яваскриптовая менюшка, пока подгружается яваскрипт, не сильно работает cool.gif , правильние былобы там проюзать стили blink.gif

(кроме того у тебя там еще и имеджи подрубается, а хотя тоже самое можно сделать простым текстом blink.gif )
Satir
QUOTE(vict0r @ Aug 25 2006, 01:23 PM)
Первый сайтик
Сайтик второй..

Много имеджей.. много... можнобыло больше половины текстом сделать...
Зарубежом это было бы пофиг.. но для наших клиентов нашей страны "вес страницы" - имеет значение !

: |
Индекс цитирования Дизайн студия SOFTSOUL www.softsoul.com Крым купить недвижимость, продать недвижимость, дома, дачи, эллинги, отели. Покупка недвижимости на южном берегу Крыма! Крым Отдых в Крыму - частный сектор, пансионаты, санатории, гостинницы, эллинги, дачи, виллы на южном берегу Крыма! Студия веб дизайна Сделать сайт
Студия веб дизайна SOFTSOUL. CMS, CMR, система управления  сайтом и контентом!  Крымская дизайн студия AzureAit - оригинальный дизайн Вашего сайта! Раскрутка сайта! Самые эффективная раскрутка сайтов. Раскрутка сайта навсегда! Продвижение сайта на первые места поисковых систем!  Отдых в Крыму! Санатории, пансионаты, частный сектор... Покупка недвижимости в Крыму, качественная аренда жилья, лучшие элитные коттеджи и виллы Крыма.