SOFTSOUL: Привет всем пользователям этого форума.
Форум веб дизайна - разработка и создание сайтов, сделать сайт, раскрутка сайта! Форум веб разработчиков дизайн студии SOFTSOUL - общение профессиональных программистов, дизайнеров и веб-промоутеров! Работа - как найти работу за рубежом! Отдых в Крыму и Недвижимость в Крыму! > Курилка - флейм > Курилка (Флейм)
shoproom
Привет всем народ. Я новенький тут.
Давайте знакомиться?
Меня зовут Александр.

---------------------------
Магазин shoproom открыт!
Предлагаем ноутбуки, карманные компьютеры, настольные компьютеры, lcd мониторы, проекторы, цифровую фототехнику,аксессуары.
Старый Хрыч
QUOTE(shoproom @ Aug 25 2006, 01:24 PM)
Давайте знакомиться?
Меня зовут Александр.

Магазин shoproom открыт!
Предлагаем ноутбуки, карманные компьютеры, настольные компьютеры, lcd мониторы, проекторы, цифровую фототехнику,аксессуары.
[right][snapback]1084[/snapback][/right]

Похоже ты спамер, таких тут банят навсегда tongue.gif
Убери линки на свой шоп и тогда к тебе люди потянуться cool.gif
Satir
QUOTE(shoproom @ Aug 25 2006, 04:24 PM)
Давайте знакомиться?
Меня зовут Александр.

Магазин shoproom открыт!
[right][snapback]1084[/snapback][/right]

СПАМЕРИТЧЕГ - ТЫ ГОНИШ!!!
НЕ ГОНИ!!!

Сдесь люди важную инфу читают а не какойто спам!!!

Думаю что тебе, новенький.. тут стареньким не стать smile.gif
Индекс цитирования Дизайн студия SOFTSOUL www.softsoul.com Крым купить недвижимость, продать недвижимость, дома, дачи, эллинги, отели. Покупка недвижимости на южном берегу Крыма! Крым Отдых в Крыму - частный сектор, пансионаты, санатории, гостинницы, эллинги, дачи, виллы на южном берегу Крыма! Студия веб дизайна Сделать сайт
Студия веб дизайна SOFTSOUL. CMS, CMR, система управления  сайтом и контентом!  Крымская дизайн студия AzureAit - оригинальный дизайн Вашего сайта! Раскрутка сайта! Самые эффективная раскрутка сайтов. Раскрутка сайта навсегда! Продвижение сайта на первые места поисковых систем!  Отдых в Крыму! Санатории, пансионаты, частный сектор... Покупка недвижимости в Крыму, качественная аренда жилья, лучшие элитные коттеджи и виллы Крыма.