SOFTSOUL: Плохой дизайн 100% большой минус, а оказалось +++
Форум веб дизайна - разработка и создание сайтов, сделать сайт, раскрутка сайта! Форум веб разработчиков дизайн студии SOFTSOUL - общение профессиональных программистов, дизайнеров и веб-промоутеров! Работа - как найти работу за рубежом! Отдых в Крыму и Недвижимость в Крыму! > Форумы веб-разработчиков сайтов > Оценка Ваших сайтов
CCCP
Я думаю, что просить Вас оценить сайт будет не к месту, т.к. оценки будут не объективны. И вот почему: сайт волшебный что ли? Сам не пойму, столько времени угрохал на его разработку и оформление, а посетители просто прочь с него бежали. Теперь сделал зеркало но дизайн full feel, взял лишь две страницы с предыдущего сайта, кое-что подправил, и трафик пошел помаленьку. Щас вот экспериментирую снова, сделал зеркало - главная фишка "Вирусная раскрутка", то есть сайт сам себя раскручивает (но это все по честному, никаких скриптов, просто чем больше людей посещают сайт и заинтересовываются в такой системе продвижения, тем потом больше посетителей и у них и у меня, главное бесплатно, а то бы и никто не заинтересовался), поэтому и СССР, вот. Прошу не винить меня за содержание второй страницы (не той что о раскрутке (а не винить, т.к. она не в тему топика)), но Вы, в конце концов, можете ее и не читать.

Попрошу только честно сказать: убедил ли Вас сайт с плохим дизайном, как человек с плохой внешностью, что душа у него, быть может, почище многих гламурно-креативных заносчивых богатеньких гладковыбритых, но пустых никчемных и серых лжецов.

Вперед в www.doingWebMoney.narod.ru.
Старый Хрыч
Почему плохой дизайн? smile.gif
Мне например шрифты очень нравяться, а правильно подобранные шрифты, это 50-60% дизайна tongue.gif
Главное, что не желтыми или салатовыми буквами на черном фоне!!! ohmy.gif

Тема "заработать в интернете" всегда была и будет заманчивой для посетителей, так что сайт рулит. cool.gif
CCCP
2Старый Хрыч
Спасибо за то, что подбодрил!

Я тут только зарегистрировался, но успел полазить, и хочу спросить:
Почему у тебя столько много топиков создано, причем все поднимают такие темы, что давно дискуссии и споры должны были этот форум загрузить (раздел "Поисковые системы, например") по самую крышу, а тут: простмотров за тысячу, а ответов 0,1,2 или 3!
Старый Хрыч
QUOTE(CCCP @ Aug 26 2006, 07:26 PM)
2Старый Хрыч
Спасибо за то, что подбодрил!

Я тут только зарегистрировался, но успел полазить, и хочу спросить:
Почему у тебя столько много топиков создано, причем все поднимают такие темы, что давно дискуссии и споры должны были этот форум загрузить (раздел "Поисковые системы, например") по самую крышу, а тут: простмотров за тысячу, а ответов 0,1,2 или 3!
[right][snapback]1090[/snapback][/right]

Потому, что люди парится не любят smile.gif , пришли - распечатали на принтере интересную инфу и... пропали cool.gif , будет народ тематики поднимать, будем обсуждать... пока нет костяка форума, т.е. разговаривать не с кем, может я напугал народ слишком умными мыслями... huh.gif , хотя и не хотел wink.gif

P.S. Еще достали спамеры (люди, которые заходят на форум только для того, чтобы разместить ссылку на свой сайт), таких приходиться банить, так как они потом уже не вовращаются... нагадили в нескольких разделах, не относящихся к их бизнесу и... свалили... laugh.gif

Вот так и живем biggrin.gif
CCCP
2Старый Хрыч

Если честно, то я тоже первоначально попал сюда в качестве спамера (люди, которые заходят на форум только для того, чтобы разместить ссылку на свой сайт). Вот на четырех форумах разместил одинаковые посты, на трех меня забанили, и только сдесь отнеслись по-человечески. Хотя я не стараюсь спамить в том виде, в котором ты имеешь ввиду.
1. Всегда стараюсь принести пользу остальным посетителям, ну там тему оригинальную, контент сайта чтоб заинтересовать мог, нравственность поднимаем (вот проблему честности затрагиваю)
2. Никогда не ухожу с форума типа " так как они потом уже не вовращаются... нагадили в нескольких разделах, не относящихся к их бизнесу и... свалили...".
Обычно меня банят, не пойму почему, правил вроде не нарушаю. Вот опять же пост мой начинается нормально: мне действительно интересно мнение людей о моем сайте, вот и ты дал ему путевку в свет, а другие три форума удалили, без объяснения причин. Попытался спросить у модераторов почему? Так меня забанили.

Ну ладно, может лучше прочитаешь это сообщение и удалишь, а то это точно флуд против правил форума.

Вообще я в начале сообщения оговорился что "первоначально с одной только целью пришел", но думаю она отойдет на второй план, лучше я просто поброжу по форуму, может кому совет мой пригодится, как-никак не из последних дураков буду, да и опыта наскребу горстку! Заранее спасибо!
Старый Хрыч
QUOTE(CCCP @ Aug 28 2006, 09:47 AM)
2Старый Хрыч
Вот опять же пост мой начинается нормально: мне действительно интересно мнение людей о моем сайте, вот и ты дал ему путевку в свет, а другие три форума удалили, без объяснения причин. Попытался спросить у модераторов почему? Так меня забанили.

Ну ладно, может лучше прочитаешь это сообщение и удалишь, а то это точно флуд против правил форума.

Вообще я в начале сообщения оговорился что "первоначально с одной только целью пришел", но думаю она отойдет на второй план, лучше я просто поброжу по форуму, может кому совет мой пригодится, как-никак не из последних дураков буду, да и опыта наскребу горстку! Заранее спасибо!
[right][snapback]1099[/snapback][/right]

Прикол в том, что в реальности большинство людей не волнует, что скажут по поводу их сайта, они приходят "ГАДИТЬ", поэтому их банят и делают это правильно, ты на мой взгляд разместил ссылку в правильном разделе и сформулировал мысль и вопрос, я могу ошибаться, но тебя в категорию спамеров я не поместил только по этой причине.

Владельцы форумов не обязаны мотивировать бан, поверь мне у них работы хватает, каждый день банишь по десяток IP-адресов, иначе форум превратиться в ХЛАМ, так что пойми их правильно.

Если будешь делом на форуме заниматься, милости просим - думаю и совет дадим, если по силам нам и от тебя что полезное услышим, главное не спамь плз... есть тематики - подразделы, хочешь новую тему обсудить пиши, создам новый раздел, будешь там писать и обсуждать с посетителями... хорошим людям мы всегда рады, захочешь модерировать раздел - тоже без проблем, сам банить будешь уродов... главное - займись полезным обществу делом smile.gif
Индекс цитирования Дизайн студия SOFTSOUL www.softsoul.com Крым купить недвижимость, продать недвижимость, дома, дачи, эллинги, отели. Покупка недвижимости на южном берегу Крыма! Крым Отдых в Крыму - частный сектор, пансионаты, санатории, гостинницы, эллинги, дачи, виллы на южном берегу Крыма! Студия веб дизайна Сделать сайт
Студия веб дизайна SOFTSOUL. CMS, CMR, система управления  сайтом и контентом!  Крымская дизайн студия AzureAit - оригинальный дизайн Вашего сайта! Раскрутка сайта! Самые эффективная раскрутка сайтов. Раскрутка сайта навсегда! Продвижение сайта на первые места поисковых систем!  Отдых в Крыму! Санатории, пансионаты, частный сектор... Покупка недвижимости в Крыму, качественная аренда жилья, лучшие элитные коттеджи и виллы Крыма.