Я думаю, что просить Вас оценить сайт будет не к месту, т.к. оценки будут не объективны. И вот почему: сайт волшебный что ли? Сам не пойму, столько времени угрохал на его разработку и оформление, а посетители просто прочь с него бежали. Теперь сделал зеркало но дизайн full feel, взял лишь две страницы с предыдущего сайта, кое-что подправил, и трафик пошел помаленьку. Щас вот экспериментирую снова, сделал зеркало - главная фишка "Вирусная раскрутка", то есть сайт сам себя раскручивает (но это все по честному, никаких скриптов, просто чем больше людей посещают сайт и заинтересовываются в такой системе продвижения, тем потом больше посетителей и у них и у меня, главное бесплатно, а то бы и никто не заинтересовался), поэтому и СССР, вот. Прошу не винить меня за содержание второй страницы (не той что о раскрутке (а не винить, т.к. она не в тему топика)), но Вы, в конце концов, можете ее и не читать.
Попрошу только честно сказать: убедил ли Вас сайт с плохим дизайном, как человек с плохой внешностью, что душа у него, быть может, почище многих гламурно-креативных заносчивых богатеньких гладковыбритых, но пустых никчемных и серых лжецов.
Вперед в www.doingWebMoney.narod.ru.