SOFTSOUL: Как зарегистрировать и настроить платежную систему
Форум веб дизайна - разработка и создание сайтов, сделать сайт, раскрутка сайта! Форум веб разработчиков дизайн студии SOFTSOUL - общение профессиональных программистов, дизайнеров и веб-промоутеров! Работа - как найти работу за рубежом! Отдых в Крыму и Недвижимость в Крыму! > Форумы веб-разработчиков сайтов > Управление проектами
Старый Хрыч
У меня следующий вопрос.
Решил продавать свою программу зарубежным пользователям. Естественно возник вопрос системы оплаты.
Попробовал зарегистироваться в платежных системах, однако английский у меня скорее технический, поэтому застрял на способах перевода денег. Зарегистрировал в Сбербанке Росии валютный долларовый счет, все реквизиты естественно есть smile.gif. Как его прописать в тот же регнау или shareit?

Share It предлагает заполнить следующее:
=========================================================================
Name of Your Bank: Sberbank Rossii g. Moskva
Street:
City and Zip Code: Moscow
Country of Your Bank: Russia
Your Bank's SWIFT Code: Что это такое?
Account No.: 4230*.840.*.4027.******* , звездочки для безопасности smile.gif)))
=========================================================================
Помогите заполнить! ohmy.gif

Regnow.net же предлагает оплатить начальный взнос. У меня вопрос: можно ли, чтобы оплатить начальный взнос первой оплатой программы?

Буду рад, если кто-нибудь напишет полное руководство по зарегистрации на сайтах платежек или кинет ссылку (в рунете я такого не нашел, хотя искал достаточно долго).

Всем спасибо за внимание! smile.gif

foxman
Прошу прощения, но у меня встречный вопрос smile.gif
Как устроен миханизм оплаты через интернет, всмысле нужны какие-то доп. скрипты, софт или т.п., которые нужно ставить на сервере, от платёжной системы?!

Старый Хрыч
QUOTE(foxman @ Jun 11 2006, 08:18 AM)
Прошу прощения, но у меня встречный вопрос smile.gif
Как устроен миханизм оплаты через интернет, всмысле нужны какие-то доп. скрипты, софт или т.п., которые нужно ставить на сервере, от платёжной системы?!
[right][snapback]841[/snapback][/right]

Проблема в том, что подключение к системам оплаты как правило нужно с ними заключать договор, во всяком случае если ты собираешься проводить коммерческую деятельность... нужно связываться с суппортом, когда заключишь договор и общаясь с ними можно решить этот вопрос.
Например assist.ru и аналогичные системы...
Индекс цитирования Дизайн студия SOFTSOUL www.softsoul.com Крым купить недвижимость, продать недвижимость, дома, дачи, эллинги, отели. Покупка недвижимости на южном берегу Крыма! Крым Отдых в Крыму - частный сектор, пансионаты, санатории, гостинницы, эллинги, дачи, виллы на южном берегу Крыма! Студия веб дизайна Сделать сайт
Студия веб дизайна SOFTSOUL. CMS, CMR, система управления  сайтом и контентом!  Крымская дизайн студия AzureAit - оригинальный дизайн Вашего сайта! Раскрутка сайта! Самые эффективная раскрутка сайтов. Раскрутка сайта навсегда! Продвижение сайта на первые места поисковых систем!  Отдых в Крыму! Санатории, пансионаты, частный сектор... Покупка недвижимости в Крыму, качественная аренда жилья, лучшие элитные коттеджи и виллы Крыма.