SOFTSOUL: Вопрос
Форум веб дизайна - разработка и создание сайтов, сделать сайт, раскрутка сайта! Форум веб разработчиков дизайн студии SOFTSOUL - общение профессиональных программистов, дизайнеров и веб-промоутеров! Работа - как найти работу за рубежом! Отдых в Крыму и Недвижимость в Крыму! > Интернет реклама и раскрутка сайтов! > Поисковые системы
xxxLEOxxx
Создал сайт! Добавил сайт в яндекс. Прошла индексация(кстати уже не одна). По ключевым словам меня не находит. Самое важное слово для меня "фотомонтаж". Адрес сайта http://fotoparadise.narod.ru
Старый Хрыч
QUOTE(xxxLEOxxx @ Nov 1 2006, 06:08 PM)
Создал сайт! Добавил сайт в яндекс. Прошла индексация(кстати уже не одна). По ключевым словам меня не находит. Самое важное слово для меня "фотомонтаж". Адрес сайта http://fotoparadise.narod.ru
[right][snapback]1397[/snapback][/right]

Таких как ты море и сайтов на эту тематику десятки тысыч, появиться он в поиске на первой странице по этому запросу например через год, если все это время будешь его раскручивать, но предварительн оподумай а нужно ли это тебе и стоит ли потраченное время результату в $ cool.gif
xxxLEOxxx
Ну а как тогда все зарабатывают на своих сайтах, попадают в топ 5. Или все это сказки. Как вообще зарабатывать в нете. Я почитал созданную специально тему, но так и не нашел для себя ответа
Старый Хрыч
QUOTE(xxxLEOxxx @ Nov 1 2006, 07:19 PM)
Ну а как тогда все зарабатывают на своих сайтах, попадают в топ 5. Или все это сказки. Как вообще зарабатывать в нете. Я почитал созданную специально тему, но так и не нашел для себя ответа
[right][snapback]1402[/snapback][/right]

Прикол в том, что людей желающих заработать море, поэтому все способы о которых написано кучу статей уже юзаються кучей чертей, ты не сможешь прочитать статьи заработать денег, придумывай что-нить новое, из того что ты прочитаешь... это единственный сейчас вариант cool.gif

Попасть в ТОП5 кроме тебя хочет куча людей, и раскруткой целые компании занимаются, которым бизнесмены платят кучу бабок ежемесячно, это бизнес, это продажи товара, поэтому за раскрутку берут бешенные бабки, а ты хош зарегившись в Яндексе попасть на первую страницу rolleyes.gif , эт. не получиться так, читай больше статей и поймешь что это целая история wink.gif
xxxLEOxxx
очень забавляет факт того что я этого раньше не знал, причем совсем недавно biggrin.gif .
demona
QUOTE(xxxLEOxxx @ May 27 2007, 11:13 PM)
очень забавляет факт того что я этого раньше не знал, причем совсем недавно  biggrin.gif .
[right][snapback]2102[/snapback][/right]

Это да оно факт, что ффсе не так просто чувак! huh.gif
Индекс цитирования Дизайн студия SOFTSOUL www.softsoul.com Крым купить недвижимость, продать недвижимость, дома, дачи, эллинги, отели. Покупка недвижимости на южном берегу Крыма! Крым Отдых в Крыму - частный сектор, пансионаты, санатории, гостинницы, эллинги, дачи, виллы на южном берегу Крыма! Студия веб дизайна Сделать сайт
Студия веб дизайна SOFTSOUL. CMS, CMR, система управления  сайтом и контентом!  Крымская дизайн студия AzureAit - оригинальный дизайн Вашего сайта! Раскрутка сайта! Самые эффективная раскрутка сайтов. Раскрутка сайта навсегда! Продвижение сайта на первые места поисковых систем!  Отдых в Крыму! Санатории, пансионаты, частный сектор... Покупка недвижимости в Крыму, качественная аренда жилья, лучшие элитные коттеджи и виллы Крыма.